爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

这会怎么变成0?

百天宝宝缺钙中度百天宝宝今天检查缺钙中度,医生摸了囟门是0.5厘米说要抽血检查才好决定能不能补钙!3个月体检还是1.5了,这会怎么变成0.5了不是同一家医院,是不是医生检查有一个不准啊?母乳喂养,想请问有经验的妈妈这会大人多吃补钙的有用吗?宝宝一直吃了鱼肝油就是太阳晒的少。另外这个天气的太阳晒起来真的好热啊!宝宝中度缺钙是不是已经算是严重了?到底是宝宝也补了还是只给大人补就可以了呢???万分感谢
z*** | 2016-01-13 11:51:05

全部答案(共6个回答)

• 孩子中度的缺钙就要补充啊,一般的宝宝4个月以前不缺钙的。孩子满月以后就要吃鱼肝油促进钙质吸收的,孩子在吃吗
    王*** | 2016-01-13 12:03:10 33 11 评论
    0/300
  • 你母乳喂养的话大人就要补了 宝宝实在缺钙严重 也要给他直接补钙
    我*** | 2016-01-13 12:00:35 17 14 评论
    0/300
  • 个人觉得不用特别听大夫的,我家孩子去检查是就是重度缺钙,可是我们查了微量元素并不缺少,现在大了虽然缺一点但是也并不影响健康
    终*** | 2016-01-13 11:59:53 32 11 评论
    0/300
    追问: 测了骨密度是缺钙的,而且宝宝枕秃严重,说囟门只有0.5厘米不做抽血不能补钙的。
  • 我建议给宝宝补钙效果好一些的,我家宝宝就是轻度缺钙,给她喝的葡萄糖酸钙,每天都带她晒太阳,这些天太热了,所以就只晒一会的
    张*** | 2016-01-13 11:58:42 33 11 评论
    0/300
    追问: 亲,是这样的。医生说宝宝囟门只有0.5厘米要抽血化验一下看了结果才能知道能不能给宝宝补钙了!您家宝宝囟门多少啊
  • 我家是宝宝补大人也吃。还是缺,不过不严重标准是72,他是71.91
    我觉得还是宝宝也补一下吧
    杜*** | 2016-01-13 11:56:32 33 11 评论
    0/300
  • 喝母乳的话,大人补还是有用的,中度缺钙当然不算严重了,多晒太阳,早9点前的,下午5点以后的.宝宝也可以补点钙,我家宝贝吃的是醋酸钙
    俄*** | 2016-01-13 11:53:40 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部