宝宝喜欢哭闹宝宝48天了 喜欢哭闹 有什么训练办法可以改变?

宝宝喜欢哭闹宝宝48天了 喜欢哭闹 有什么训练办法可以改变吗

全部答案

  • 宝宝哭闹都是有原因的,可以多观察下宝宝的需要,宝宝饿了,渴了,尿片不干爽、汗水多了,肚子疼了都会影起宝宝哭闹的。

    迷***

  • 这么大小的宝宝只能用哭来表达自己的需求,你不让宝宝哭就像不让你说话一样,你也很难受的。宝宝大点哭闹就少很多了。宝宝哭要找原因而不是压抑它。

    编***

  • 宝宝的哭闹都是有原因的,建议亲找到宝宝哭闹的理由,比如是饿了,热了,尿了,如果排除了这些, 很有可能是病理性的疼痛,比如是不是腹帐或者是肠痉挛。

    一***

  • 我家的也是哭闹啊,过了一百天就出奇的乖

    笨***

  • 哭的时间就把他放在床上,等他不哭了再抱他。慢慢的宝宝就会感觉到自己只有怪怪的时候妈妈才会抱,慢慢就乖了。

    时***

  • 亲,宝宝平时最好是在哭的时候,不要抱,如果一旦形成习惯,宝宝就一直要人抱着才安心的,另外,宝宝哭,有可能是饿了,或者拉了,还有可能是身体不舒服,所以首先要注意这三个环节,如果都没有原因,那就是宝宝想要人抱了。

    绯***

  • 亲,宝宝哭闹一定是有其原因的,宝妈应该细心发现宝宝为什么哭闹。而且现在宝宝才四十八天,爱哭闹是很正常的,宝宝没有安全感,等宝宝大些这种情况就会好转的。

    M***

  • 如果孩子长得快,可以考虑一下是不是缺钙缺维生素了,补上,哭闹就会减轻了。多为宝宝着想,哭闹多是不舒服。

    丁***

  • 宝宝的天性,怎么可能改变呢,不过你的宝宝应该不是喜欢哭闹,可能是哪里不舒服,给整好了就行了

    鸡***

  • 看过一遍宝妈发的帖子,说小孩子不哭的时候才抱他,哭的时候不要抱,这样训练一段时间,小孩子就不哭了,我没试过因为看到的时候太迟了,我宝已经一岁多了,我终于熬过来了。我觉得说的很有道理,你可以试试。

    5***

  • 如果什么都合适 没什么不舒服就是闹的话就用安抚奶嘴吧 但是长牙以前尽量戒掉 实在闹得没招再用 我家宝就在用 睡着以后他自己会吐出来

    在***