爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎儿偏大怎么办?

胎儿偏大怎么办? 各位亲爱的准妈咪们,我预产期是六月十一日,昨天是25周第5天,我去做检查,了超显示我的宝宝现在1068克,医生说胎儿偏大,而且我还有可能有糖尿病,星期一再去糖耐检查。。。。各位有跟我同期的妈咪吗,你们的BB现在多大呀?我平时吃得不多啊
孙*** | 2016-02-26 14:00:18

全部答案(共5个回答)

• 你别听医生瞎说,你自己放好心态保持好心情,我那会生宝宝的时候早产了36周宫就开了两个,医生 当时问我老公说要保大人还是保孩子,吓的我老公站在外面直哭.还说我要是顺产的话会大出血孩子会有后遗症.最后我还是顺产生了宝宝 6斤2两,现在一岁半了什么都好.哈哈  我并不感觉我的宝宝有什么不好.相反却很聪明
    妄*** | 2016-02-26 14:00:18 38 2 评论
    0/300
  • 胎儿偏大 并不是你吃的多的原因,比如你以前补钙 现在不能在吃了,少吃肉类的东西,但是话说回来  现在的宝宝在妈妈肚子里营养好,生也来几斤的都有   8斤  9斤  现在都不稀奇了 ..
    G*** | 2016-02-26 14:00:18 23 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢你,我82天去做第一次检查的时候医生就给我开了钙;就是那个葡萄糖酸钙锌口服溶液,湖北午时药来的,现在我经常小腿会抽筋,所以我又买了三盒;才喝了一盒,我在网上看葡萄糖也会引志孕期糖尿病,所以我不敢再.....
  • 只要胎盘不遮挡宫颈,就没有问题
    2、您的这个距离会提示胎盘位置低,但是还好
    3、胎盘位置是会变得,一般随着孕期会往上长,所以没有太统一的数值,一般5cm以上就都不提示低了
    4、您的情况没遮挡宫颈口,问题不大。
    A*** | 2016-02-26 14:00:18 24 5 评论
    0/300
    追问: 不好意思,我是说你特别幸福
  • 宝宝个头挺大啊,我宝宝生下来七斤。如果宝宝个头大那就直接剖腹产吧,这样比较保险,别再受两次罪!
    孙*** | 2016-02-26 14:00:18 25 5 评论
    0/300
  • 呵呵,其实应该也不是很大吧 我妹小孩刚生一个月不到 那时候差不多也是你这时候去医院做的检查 (有一个星形了6斤) 医生说,哎呀,你得控制食量了,胎儿偏大. 结果到快生的时候,照的B超,医生说只有4斤多. 生下来有五斤多,差不多快6斤的样子.  事实证明啊,医生说的体重也不一定准确,也有点误差的 顺其自然吧,胖点就胖点呗 身体还健康些,抵抗能力啥的都会强些. 实在不行,太大的话到时候剖腹产咯  但是...

查看全部>>

呵呵,其实应该也不是很大吧 我妹小孩刚生一个月不到 那时候差不多也是你这时候去医院做的检查 (有一个星形了6斤) 医生说,哎呀,你得控制食量了,胎儿偏大. 结果到快生的时候,照的B超,医生说只有4斤多. 生下来有五斤多,差不多快6斤的样子.  事实证明啊,医生说的体重也不一定准确,也有点误差的 顺其自然吧,胖点就胖点呗 身体还健康些,抵抗能力啥的都会强些. 实在不行,太大的话到时候剖腹产咯  但是如果有糖尿病的话,就要稍微注意一下咯. 我也做了糖耐,还好过关了. 现在想吃什么还是照样吃. 现在快30周,宝宝差不多3斤左右.
    控*** | 2016-02-26 14:00:18 39 2 评论
    0/300
    追问: 没有啊; 我一米七,现在体重160

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部