爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道怎么回事?

不知道怎么回事?

宝宝快四个月了,最近不爱吃奶了,总是咬奶头,吃奶瓶也咬奶嘴,不知道怎么回事,一天都吃不了多少奶,急

全部答案

• 宝宝应该是到了厌奶期了,不用紧张的,一般一个月就自行缓解了,可以开始试着给宝宝喂点米汤先过渡过渡。

宝宝应该是到了厌奶期了,不用紧张的,一般一个月就自行缓解了,可以开始试着给宝宝喂点米汤先过渡过渡。收起

徐***

• 宝宝四个月就可以开始添加辅食了,你家宝宝若是差四个月几天的话,喝米汤没问题的。

宝宝四个月就可以开始添加辅食了,你家宝宝若是差四个月几天的话,喝米汤没问题的。收起

感***

• 我家也是,有时还拿大拇指放进去跟奶嘴一起吸呢>

我家也是,有时还拿大拇指放进去跟奶嘴一起吸呢>收起

如***

• 应该是厌奶期,还有可能是要出牙了。

应该是厌奶期,还有可能是要出牙了。收起

赵***

• 可能是快长牙了,长牙时宝宝会不舒服,买点磨牙棒或用黄瓜头,胡萝卜头让他磨牙。

可能是快长牙了,长牙时宝宝会不舒服,买点磨牙棒或用黄瓜头,胡萝卜头让他磨牙。收起

王***

• 我家宝宝也是这样 可能快出牙了吧 买牙胶给他咬咬 但是牙胶要先煮一下 奶吃的少 那就少量多餐吧

我家宝宝也是这样 可能快出牙了吧 买牙胶给他咬咬 但是牙胶要先煮一下 奶吃的少 那就少量多餐吧收起

黄***

• 我家宝宝今天也这样了,我硬塞硬塞才好不容易吃下去,而且还是隔了好久,下午有一顿还是隔了5,6个小时才肯吃完

我家宝宝今天也这样了,我硬塞硬塞才好不容易吃下去,而且还是隔了好久,下午有一顿还是隔了5,6个小时才肯吃完收起

随***

• 可能是要长牙,所以牙龈会比较痒一些,想找东西咬一下磨牙。你可以试着用磨牙棒给宝宝,这样宝宝能舒服一些。不要着急,等过两天就好了人。

可能是要长牙,所以牙龈会比较痒一些,想找东西咬一下磨牙。你可以试着用磨牙棒给宝宝,这样宝宝能舒服一些。不要着急,等过两天就好了人。收起

段***

• 我家宝宝刚满四个月,最近也是这样,可能要长牙了吧。 宝妈再好好观察一下宝宝的情况.

我家宝宝刚满四个月,最近也是这样,可能要长牙了吧。 宝妈再好好观察一下宝宝的情况.收起

薛***

• 最近我家宝宝也这样,吃奶咬奶头,喝水咬奶嘴,喝到嘴里吐着玩,有时吃奶扳着脚丫边吃边玩,朋友说是厌奶期。我就喂宝宝一些稀饭 米汤 菜汁 鲜果汁,反正宝宝挺喜欢喝的。

最近我家宝宝也这样,吃奶咬奶头,喝水咬奶嘴,喝到嘴里吐着玩,有时吃奶扳着脚丫边吃边玩,朋友说是厌奶期。我就喂宝宝一些稀饭 米汤 菜汁 鲜果汁,反正宝宝挺喜欢喝的。收起

留***

• 总是喜欢咬奶头,吃奶瓶也咬奶嘴,那肯定是你宝宝快出牙了,可以给他买个磨牙棒给他咬.

总是喜欢咬奶头,吃奶瓶也咬奶嘴,那肯定是你宝宝快出牙了,可以给他买个磨牙棒给他咬.收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多