怎么办?我爱上了一个不是我老公的男人?

我爱上了一个不是我老公的男人,怎么办?

全部答案

  • 怎么办,你还在这问,你是个有家已经结婚的人,怎么就这么不自重呢,回头是岸,别再像你那个人了,和你老公踏踏实实的过日子这才是正道

    王***

  • 亲,明明知道他有老婆了,那就最好不要让自己的感情陷的太深哦,不会有结果的感情,最后受伤的还是你自己呀,

    绯***

  • 那你就要早点断了这样的关系才好的啊 不然最终给你带来的还是伤害啊 你还是趁早分手对你伤害更小一些的啊

    林***

  • 赶紧撤退,再好的感情也要断,那是别人的老公。

    l***

  • 那就赶紧悬崖勒马吧

    F***

  • 那就别爱,要知道你这样是不会有好结果的。给自己一段时间,不要喝他联系,潜意识里告诉自己爱那个人是不会有结果的,忘掉他。

    悲***

  • 要么尽快把他变成你的老公,要么把别人的老公还给别人,地下情是见不得光的,也长不了 .

    C***

  • 晕,你爱你老公吗?这男人有老婆吗?还是好好和你老公过日子,赶紧和这男人断了!

    A***

  • 那就忍痛撤退吧,第三者不好

    关***

  • 亲,那就把心思收回来,把这份爱用在你老公身上,千万不要犯错误,不然你不但对不起你老公,还愧对你的孩子

    张***

  • 如果你真爱他就跟老公离了了再去跟他,如果那是别人的老公,建议你不要去爱他,第三者不是那么好当的.

    配***

  • 你都知道不是你的老公,那你肯定是要清醒一点的,这样是害了你,也伤害了你的老公,这种婚外情是最不可取的,连想的念头都不该有。

    小***

  • 祝你幸福,全家身体健康。福如东海。

    周***

  • 趁早断了这个念头,这样不会有好结果的,就算有结果你觉得会比你现在幸福吗?到时不仅伤害的是两个家庭,还有双方的孩子,对孩子来说伤害是最大的,夫妻还是原配的好,有时候你喜欢的东西得到了也不一定向你想象的那要好,所以说拥有不如远欣赏

    m***