要穿什么呀 要穿什么袜子和?

还有一个月生孩子,要穿什么呀 要穿什么袜子和鞋

全部答案

  • 孕期脚部容易浮肿,最好是穿宽松轻便的运动鞋,穿起来比较舒服的,袜子穿纯棉质的比较好,吸汗透气的。生了宝宝之后做月子时,也要穿软底的鞋,最好是包后脚跟的那种拖鞋,要注意保暖,以免脚着凉导致以后足后根痛。

    W***

  • 什么穿什么啊?现在该穿什么就穿什么啊。生孩子住院期间,肯定穿拖鞋了啊。

    杨***

  • 新生儿穿那种糖果袜,或者用布给他缝衣个最好。

    妩***

  • 我那个时候就穿的孕妇裤,是在十月妈咪买的,很舒服的,一直穿到要生了,鞋的我买的布鞋,宽松些的

    K***

  • 袜子不要太紧了,鞋子要穿舒服的,那样走起路来才不至于太累了

    快***

  • 棉袜子和平底的鞋,最好是那种不用手提的鞋最好,因为这时的你已经弯不下腰来的。

    谢***

  • 这个随意阿怎么舒服怎么穿,

    爱***

  • 宽松的衣服加拖鞋.宝宝穿一件外加小背心就足够了!

    z***

  • 棉袜和布鞋就比较好,5月出生天气也比较暖和,穿长袖的睡衣坐月子也舒服

    M***

  • 到时候看天气啦,如果暖和少穿点,如果天气凉呢多穿点。建议还是穿厚袜子,免得以后后脚跟疼,落下病根。要穿平底的鞋子。

    往***