有吃伊可新的妈妈么?

有吃伊可新的妈妈么?每天一粒会中毒么经常给宝宝吃,现在很担心宝宝中毒,哎

全部答案

  • 要我看,如果宝宝不少什么元素的放在,不用给吃这一类型的钙,钙吃多了不是件好事,如果孩子要补钙的话,妈妈可以煮一些骨头汤给宝宝喝。

    张***

  • 我宝宝也是吃伊可新的。现在没给他吃了。鱼肝油就是促进钙吸收的。宝妈担心的话就改为一周一粒也是可以额。

    S***

  • 我宝宝就吃了半个月。后来就没吃了。不缺钙也就没给他吃鱼肝油什么的。多晒晒太阳就好了。

    刘***

  • 我家宝宝以前也是吃伊可新的 连续吃了好几个月 不会中毒的哦 后来我就给为鱼肝油了 现在每天可以出去晒太阳不用天天吃鱼油了 可以一周吃2到3次 鱼油和钙

    海***

  • 怎么会中毒呢?就是每天一粒的啊!

    糖***

  • 我们现在是隔一天吃一粒或者吃20天停10天都可以的。

    x***

  • 在吃的, 一天一粒不会中毒

    飞***

  • 应该不会吧,我家宝宝也在吃~~

    张***

  • 如果宝宝要是七个月是不会中毒的。不过我建议不要长时间的给宝宝吃哦。如果长时间的吃就会容易中毒的。

    程***

  • 应该不会中毒这么严重吧,那你可以隔一天吃一颗的

    勇***

  • 我宝宝吃的是伊可新,现在5个多月,是隔一天吃一粒,亲的宝宝已经快8个月了,一天吃一粒应该是不会引起中毒的,不过鱼肝油是促进钙吸收的。

    永***

  • 那现在夏天就停一段时间。多晒太阳也是可以起到促进钙吸收的作用。

    用***

  • 不会吧,我也给宝宝在吃呢。不过之前,是每天一粒,现在是两天一粒,但是没听说中毒的情况呢

    夏***

  • 一天吃一粒是没有问题的,不过你可以给宝宝吃一个月然后停半个月这样子吃,吃多了是会中毒的

    罗***

  • 我家就是吃的是伊可新的哦,也是一天一次的哦,不会中毒的,只要不是把伊可新当成饭吃的话,就没事的,就不会中毒的哦,你可以给宝宝吃一个月停半月再吃的哦  我是再宝宝四月的时候吃的,只吃了两个月就不吃了。

    李***

  • 夏天来了我女就没吃了,因为夏天那么大阳够补钙的了。一到冬天就吃起

    h***

  • 我家宝宝是我想起来就给宝宝吃一粒 没有保持天天一粒

    小***

  • 建议还是不要吃太多,宝宝不缺乏的情况,隔三差五的偶尔吃一个就好,不要吃得过多,除非检查出来说是宝宝缺钙。

    张***

  • 伊可新是药准字号,药品哦,推荐的每天吃一粒,一般不会中毒,但是宝宝可以根据自己的情况来看是否需要吃,我家宝宝冬天出生,有点缺少太阳晒,所以从满月后有吃这个,上次体检医生说生长得比较快,还是建议补充这个,促进钙质吸收的。

    云***

  • 是的,基本上一直吃的。应该没事吧

    我***

  • 伊可新是OTC,我以前也给宝宝吃,但是后来医生说最好不好常吃,害怕中毒,因为说明书上也是写了的,长期吃可能会导致中毒!如果可以的话,可以换别的鱼肝油!

    顾***

  • 谁说会中毒,我从女儿一个月的时候就给她吃,现在四个半月了,精神好得不得了。

    H***

  • 伊可新不能经常吃的  最好的办法是吃半个月 停半个月 要不就吃纯天然的 我家吃了一盒多现在都换了  还有20片放哪了

    张***