爱问知识人 爱问教育 医院库

请问吃什么能给哺乳期妇女补充奶水最快?

请问吃什么能给哺乳期妇女补充奶水最快?

请问吃什么能给哺乳期妇女补充奶水最快,我妻子不爱喝猪蹄汤,鸡汤也请问吃什么能给哺乳期妇女补充奶水最快,我妻子不爱喝猪蹄汤,鸡汤也不喝,她觉得味道实在太难闻,请问有什么好方法吗?还有别的什么汤可以补充奶水吗?最好简单一点,太复杂了,我也不怎么会做,谢谢了,另外,给孩子吃什么补钙最好,除了葡萄糖酸钙还有钙加锌之外,还有什么呢,,请大家有好方法告诉我一下,谢谢了,

全部答案

• 鲫鱼汤,黄花菜瘦肉蛋汤,母乳就是最好的补钙了,还可以吃虾皮。海带。紫菜。给宝宝多晒太阳可以促进钙的吸收。

鲫鱼汤,黄花菜瘦肉蛋汤,母乳就是最好的补钙了,还可以吃虾皮。海带。紫菜。给宝宝多晒太阳可以促进钙的吸收。收起

刘***

• 那就给她炖鱼汤,鲫鱼汤,黄鳝汤,昂刺汤都可以的啊,鱼汤下奶的。

那就给她炖鱼汤,鲫鱼汤,黄鳝汤,昂刺汤都可以的啊,鱼汤下奶的。收起

丑***

• 你可以把猪蹄煮黄豆汤炖好以后 给你老婆下点细面条试试 那样没有那么油腻的 还有熬点鲫鱼 鲤鱼汤试试

你可以把猪蹄煮黄豆汤炖好以后 给你老婆下点细面条试试 那样没有那么油腻的 还有熬点鲫鱼 鲤鱼汤试试收起

A***

• 我同事教我鲫鱼煲木瓜哦,不知道效果好不好呢。

我同事教我鲫鱼煲木瓜哦,不知道效果好不好呢。收起

落***

• 这位丈夫好用心哦,试试鲫鱼豆芽汤呢,还有听说喝椰子汁也有效果的,不过也是因人而异,我那会儿喝了没什么效果。我家宝宝吃的是迪巧碳酸钙,42天的时候查查微量元素,缺了再补~~

这位丈夫好用心哦,试试鲫鱼豆芽汤呢,还有听说喝椰子汁也有效果的,不过也是因人而异,我那会儿喝了没什么效果。我家宝宝吃的是迪巧碳酸钙,42天的时候查查微量元素,缺了再补~~收起

春***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多