刚刷完的奶瓶怎样放置啊每次宝宝吃完奶?

刚刷完的奶瓶怎样放置啊每次宝宝吃完奶,刷完奶瓶都放在一个小碗里用开水烫一下,一直泡着,等下次宝宝吃奶再拿出来,但总感觉不卫生,刚换了新奶瓶,上面说明写着刷完奶瓶要用小盒子密封好放在冰箱里,大家都是怎样做的啊

全部答案

  • 我家奶瓶就是刷好之后就这样放的,每次拿过来用的时候,再用开水烫一下这样子的,没有密封好放冰箱里的。

    z***

  • 我是用开水烫好后,把奶瓶装好,就放在柜子上,下次吃之前,再用开水烫一遍, 实际冰箱里面的细菌更多。

    俄***

  • 我是用一个小盆,宝宝的奶瓶,奶嘴之类的刷完后都放在里面,很方便的

    杨***

  • 我家买了个专用消毒锅,吃完洗干净蒸一下。然后就直接放到消毒锅里下次用时再拿出来。

    杨***

  • 奶瓶用完开水烫后,不要一直泡着,水温降低后反而更易生细菌。烫完后倒置空瓶,让它干,干爽的环境才不易生细菌。奶瓶一天最好能放锅里煮三五分钟,每天如此消毒两次左右。有消毒锅当然更好,消完毒还会自动烘干。

    亲***

  • 烫完后要拿出来晾干,有专门的奶瓶架,或者放干净的地方倒着也行,不需要放冰霜的啦,每天都要用的东西。

    男***

  • 可以买一个奶瓶架,把奶瓶倒置控干水再保存

    陈***

  • 我家就是洗干净了倒上开水放凉,等下一次吃奶的时候兑点开水就成温水了呢,以前宝宝比较小的时候也是用开水煮了一直泡开水里面的呢

    E***

  • 我家就是洗完后用开水烫一下,放在那里,下次用就直接拿起来用了。只不过是要每天消毒

    h***

  • 每次喝完的奶瓶刷干净都要煮过的,好了就这样放着,下次用的时候在用开水烫一下

    棒***

  • 可以放到消毒锅里

    宋***