宝宝喝水,喝奶的奶瓶每次用之前和用过后,都要进行消毒吗?

好评回答
    有条件的最好每次用过之后清洗,然后用之前消毒;假如没那么方便,那就上午消毒一次,下午消毒一次,但是用玩之后仍然要清洗干净,下次用之前用开水冲泡过了再用.

    p***

其他答案

  • 你最好买贝亲的洗涤精,把宝宝的奶瓶洗干净后,放在锅里蒸个十分钟左右。

    我***

  • 当然需要消毒,尤其是夏天,白天每次用完,用清水洗干净后,再用开水烫,晚上必须用蒸锅蒸或用开水煮10分钟,因为宝宝的肚子太娇嫩了。

    k***

  • 用过的奶瓶,特别是装过奶的洗干净后一定要消毒,现在是夏天,容易滋生细菌,宝宝的肠胃又比较娇嫩,注意一下最好。

    小***

  • 不用,可以用洗洁精洗后,用开水烫一下就可以了.

    顺***