我该不该站出来说清一切?

同事老婆怀疑我勾引她老公,我该不该站出来说清一切?我没有和他老公怎样,就是普通同事。单位旅游时我知道他们吵架了,并没有多想,一直让他帮我照相,照了很多,用的是他的相机,他确实没有主动找我,但我也没有其他想法。后来,他老婆发现了照片,说我勾引他老公,在QQ上骂我。就这样,他老婆一直怀疑我,他们马上就要结婚了,一直在吵。他也找过我,说我们不再联系,想让我帮忙澄清,因为他老婆说了,如果我们没关系,我为什么不敢站出来说明一切,我确实挺害怕的,也知道在他们吵架时不应当再缠着他。后来,我见她老婆总骂我,我就故意加他的飞信。结果他们吵得更厉害了,但我只是想报复她骂我。

全部答案

  • 呵呵,人都是这样的,应该你是没有男朋友吧,如果有的话,你会发现你所做的一切都是浪费时间的事情

    A***

  • 有就有,没有就没有,清者自清吧

    花***

  • 说清楚吧~~~~~~

    H***

  • 如果是我,我就不予理睬,身正不怕影子斜,他小人,我们就大度点,不理他,看他能怎么样,自己开心就好了

    s***

  • 你这样做是不地道的 设身处地的为别人想下 如果 你老公和你遇到这样的事情你会怎么样,说清楚吧 ,别让误会把人家一段好好的感情毁了

    任***

  • 她们都快要结婚你你就不要火上加油了吧,坐下来好好说清楚,也让他老婆道歉,你也道歉,二人都不对。

    当***

  • 我觉得你不应该这样做,你不出来澄清只会让人家老婆一直误会下去,导致人家两夫妻关系也不好的

    你***

  • 既然是没有什么别的关系,你就出来澄清算了,也算是帮你同事的忙,毕竟他们要结婚了。你把该说的都说了直接跟她说不应该骂你,恩呢该让她给你道歉最好了,女人有时会比较小气的。

    于***

  • 既然你不愿意站出来说些什么的话,也应该是这样 的原则:清者自清啊。后来的飞信一说,实在是自找麻烦。像这样的事情,如果自己心里真的没任何的任何,是应该溜之大吉的。

    曾***

  • 个人认为没有必要说什么的 亲要知道 越描越黑的 也没有必要解释什么 这样被人家骂 建议还是对同事讲清楚 有什么资格骂你啊

    大***

  • 你应该去说清一切啊。。。。。没事的说你没有

    王***

  • 其实这些真的是莫须有的东西,关键是你看自己如何看待了,清者自清,不需要过多的解释,有时候解释等于掩饰,会越弄越混乱的。时间久了自然就没有什么误会了

    春***

  • 亲 ,你没必要解释的。只要自己心里清楚自己的位置,解释等于掩饰的。清者自清。

    坠***

  • 亲肯定要大度点!不要和她计较!百年修得同船渡!成人之美!希望你们好好请清楚!

    謌***

  • 你这样很无聊啊,摆明了没有关系却又把他搞得那么复杂。赶紧趁早澄清吧。别害人又害己了。

    袁***

  • 哎,女人何苦为难自己呢,换个角度,你也害怕自己的老公跟别人不清楚不是么,别搭理他就是了,

    别***

  • 没关系就说清楚吧,以免破坏了人家的美满姻缘

    曾***

  • 你确定你没有对她老公有意思吗?但我看了之后,你还是对他有点感觉的,只是你自己没意识到,我也赞成他老婆的,如果真的没事的话,怎么不说出来呢?这样一直被人骂,你好受吗?如果换了是我,我会马上跟她解释清楚,我受不了这种委屈

    飞***

  • 我觉得这种事情既然两人之间没任何事情就没什么害怕的,君子有成人之美,不必和她计较,他们快结婚了双方坐下来谈开了,让她给你道个歉就成

    叶***

  • 唉,这不要参去他家的事呢,就出来说,你们没什么,就可以,叫同事还你的相,同事的老婆也太什么啦

    h***

  • 朋友,何必呢,冤冤相报何时了。得饶人处且饶人,而且估计你心里也是有点想法的,自己看开点.

    刘***

  • 亲觉得你应该去说清楚这些事情的,不能就让她这么骂你啊,再说这样下去的话让你老公知道了,你们之间的关系也会出问题的啊。

    傻***

  • 不理便是,以后注意点,没必要单独站出来,跟那种人说不清,只会越描越黑

    冯***

  • 我觉得不蹚这浑水比较好,清者自清。骂你的事也暂时别理了,越理越麻烦。一参合没事也成有事了。

    夏***

  • 换位思考一样,也许他老婆这样做也不是没有理由的,你也没有必要添油加醋,等他们双方平静下来就跟他们好好谈谈把事情说清就好了

    双***

  • 当然要站出来了,捍卫自己的尊严..

    伤***

  • 你这种做法只能加速拆散他们,你是不是喜欢那个男同事啊。

    王***

  • 多一事不如少一事,如果确实跟同事没什么瓜葛,还是当面站出来比较好一点,这样自己良心上也比较心安,亲,大度点吧

    A***