大家看法:老公专找女性聊天又变成见面吃饭我该不该怀疑?

   当他在与女人通话被我发现,后又知道了他最近频繁的与女人聊天见面吃饭,那要是您的话会不会也怀疑他们发生了性关系?我该原谅他吗?他这叫做背叛!原谅他,我心痛,不原谅他,我也心痛。我该怎么做??您们可能想象不到我的心情,好烦好乱好心痛。我该怎么办?现在他跟我在一起做的每件事每个表情、动作我都会在脑子里浮现、幻想出他也对那个女人这么做。我该怎么办?他不是与一个两个的女人见面。我该怎么办啊亲爱的朋友们?我对两人的感情期待太高,我希望我的婚姻是我中有他,他中只有我的。我期待的婚姻是完美无暇的。
  在这里我想奉劝所有的朋友,只在网上聊天我能理解,但有些事是应该有个尺寸的,当在作出进一步动作时请三思而行好吗?因为或许在你的无意中做出的事也许会很伤透您身边的那个真爱您的人。珍惜眼前吧。

好评回答

其他答案

  • 有问题了!他不爱你了

    x***

  • 我也想找一个女网友吃饭不知道这算不算背叛?

    f***

  • 这样的男人当初你是如何看上的.
    唉.

    1***

  •   我太能理解你了。
    今天,我无意中发现我老公电脑里有一个文件夹里,竟然有七张同一个女孩的照片,是一个挺年轻漂亮的女孩。骚首弄姿的。我当时一看见立即就非常之不悦。问他这个女的是谁。他说是网友小美妹。说那女的自称自己长得漂亮,偏要给他传照片,并且让他去自己的博客上看她的文章。
       我删掉了所有照片,并且在QQ里删了那个讨厌的女人。 可我还是很生气。气一了天。 传照片传一张就行了么,至于传那么多张吗,而且他看完了就行了吧,至于保存在自己电脑里吗? 但是因为这件事和他吵架又太小题大作了。不吵我心里郁闷。 老公已经道过歉了,可他越道歉,我听着越郁闷。
       其实我也知道夫妻之间应该多给对方一些自己的空间。应该相互尊重,不要过多干涉对方隐私。理论上我都明白。可真要是做到这一点,可真难啊。除非是我根本不在意的一个男人。 我发现不管我理论上多么的明白,我的占有欲还是非常强的,绝不能允许别的女生哪怕和我老公眉来眼去一下或开个玩笑。
      出去单独约会喝咖啡?那就更不能允许了。

    灰***

  • 办什麽婚礼,在婚礼上三杯下肚我要摔杯子杂完

    麦***