3月想带我女友出去玩下 就1-2天的行程 在浙江省内 可考虑自驾 有好玩点的地方嘛 费用要多少

谢谢 越详细 越好

全部答案

  •   你好!朋友:
    一、从你“棒棒猴”的昵称看,你是属猴的吧?一般说2天自驾游,以半天车程(500千米)内比较合适。再远,你们就一直在行车,而很少有时间看景和停下来玩了。
    二、因为不知道你这只猴子在哪里?帮你设计了10条循环线路供选择:(你可以在从线路上的任意一个临近城市出发,最后回到这个城市。
      假如你是金华地区人,你想走线路6,那么你就按金华——义乌——杭州——建德——兰溪——金华走得了。
      ) 1、杭州——德清——湖州——嘉兴——海宁——杭州 2、杭州——海宁——海盐(过跨海大桥)——慈溪——上虞 ——绍兴——杭州 3、杭州——宁波——朱家尖——宁波——杭州 4、杭州——桐庐——千岛湖——杭州 5、杭州——临安——于潜——西天目——杭州 6、杭州——建德——兰溪——金华——义乌——杭州 7、金华——建德——千岛湖——金华 8、金华——武义——温州——雁荡山——南溪江——温州——金华 9、金华——龙游——衢州——江山——廿八都——浦城(福建)——龙泉——云和——丽水——金华 10温州——绍兴(杭州)——温州。

    1***

  • 只建议你到杭州.

    w***