爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我想问下有什么好办法对付孕?

我想问下有什么好办法对付孕吐
花*** | 2016-01-14 17:14:11

全部答案(共11个回答)

• 其实,据我的经验。孕吐是身体不适应有宝宝这个异物的产生。算是个自然过程吧。但是还是和自身的营养有关的。孕前身体健康的妈妈,孕吐反应就会小,甚至没有反应。所以怀孕过程中还是要吃些孕期保健类的药,以利于胎儿的正常发育,和母亲的健康。孕吐时,还是为了孩子,尽量吃进一点想吃的东西。注意家里的通风。多在自然环境里走走。森林里的负氧含量高,多孕妇和胎儿都好。不要在马路边上逗留,尾气含铅量高,致人头晕恶心,对胎...

查看全部>>

其实,据我的经验。孕吐是身体不适应有宝宝这个异物的产生。算是个自然过程吧。但是还是和自身的营养有关的。孕前身体健康的妈妈,孕吐反应就会小,甚至没有反应。所以怀孕过程中还是要吃些孕期保健类的药,以利于胎儿的正常发育,和母亲的健康。孕吐时,还是为了孩子,尽量吃进一点想吃的东西。注意家里的通风。多在自然环境里走走。森林里的负氧含量高,多孕妇和胎儿都好。不要在马路边上逗留,尾气含铅量高,致人头晕恶心,对胎儿脑发育不好。不要长途颠簸,3个月内影响胎儿着床。保持心情愉悦,生个爱笑的宝宝!
    E*** | 2016-01-14 17:30:25 41 4 评论
    0/300
  • 我当初出现了孕吐的情况,都是吃的面包呢,是会有缓解的呢.建议亲也试一试,希望和我当初一样有好效果.
    方*** | 2016-01-14 17:29:23 27 7 评论
    0/300
  • 听说吃香蕉可以压制一下的,不知道是不是真的。
    我*** | 2016-01-14 17:27:59 11 10 评论
    0/300
  • 适当多吃点酸的水分大的东西症状能减轻点,每天保持轻松愉快的心情很重要哦~
    安*** | 2016-01-14 17:26:02 11 10 评论
    0/300
  • 平时最好避免油腻的食物,还有哪些不对胃口的都 避免吃,多吃点清淡的食物,也可以在医生指导下吃点维生素B的。
    友*** | 2016-01-14 17:25:27 26 7 评论
    0/300
  • 饮食清淡,避免出入味道很重的区域
    向*** | 2016-01-14 17:23:11 12 10 评论
    0/300
  • 宝妈如果喜欢吃酸那就吃一点,少吃点辣椒,另多吃点水果,选自己喜欢吃的。
    仰*** | 2016-01-14 17:22:11 11 10 评论
    0/300
  • 吃点酸味的水果或吃点酸的凉点的食物
    I*** | 2016-01-14 17:20:34 11 10 评论
    0/300
  • 一般也就是少吃多餐,吃点开胃的酸的,还有就是吃点水果坚果零食,不过严重的话我婆婆说也可以去吃点小药的。
    请*** | 2016-01-14 17:20:27 26 7 评论
    0/300
  • 去看下医生呀,前三个月是最危险的,别有什么事,想吐又吐不出来时就来回走动一下,我那时就这样,难受的时候来回走,吐出来就好了。
    C*** | 2016-01-14 17:18:09 26 7 评论
    0/300
  • 我知道的可以减轻孕吐的方法:少量多餐,使胃里的东西不要太多。不要看电视电脑。喝水时加些柠檬。吃一些营养品,例如维生素,蛋白粉。我当时吃的是安利纽崔莱的营养品,听说阿法林润康也不错。如果孕吐特别严重就要到医院打点滴了。
    是*** | 2016-01-14 17:15:14 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部