有像我一样的吗?

婆婆对我还可以,但我不愿意让他抱宝宝,有像我一样的吗?老公是家里的独生子,在怀孕的时候我在心里就想宝宝出生后不让婆婆抱行吗?但他很喜欢小孩,每次他抱的时候我都想快点抱回来,又不敢讲出口,每天都在心里跟自己作战,难受啊!!!!!

全部答案

  • 老人都很喜欢孩子的,你还是多让她抱抱省的找事,宝妈有占有欲,爱自己的孩子都一样的,调整好心态,你婆婆抱了你就休息一下。

    A***

  • 你这种心理就不太正常了,你老公会不高兴的

    y***

  • 他对你们又不是不好干嘛不让他抱呀

    巴***

  • 为什么不让婆婆抱自己的孙子啊,这么做挺过分的呢。

    曾***

  • 婆婆帮你带孩子你就乐得清闲吧,有什么不舒服的啊。

    m***

  • 为什么不让婆婆抱呀 老人爱孩子不是很好吗

    马***

  • 没关系的,毕竟是孩子的奶奶,抱抱是应该的嘛,有个人帮您换换手不是好事吗,自己一个人带很辛苦的。

    曾***

  • 有时候是有这样的想法..但没像你那么夸张..`你换位思想一下呀.要是将来你的宝宝长大了.`他的小孩也不让你抱你什么感受...把婆婆当成自己的妈就好了...

    马***

  • 为什么呀,婆婆抱下小孩是正常的了,呵呵,想抱就抱一会吧,自己一个人带很累的了,老人家嘛,总是喜欢孩子的了,要是你很想抱回来的话就找个借口吧,比如喂水啊喂奶啊,看看有没有尿啊

    一***

  • 我也不想让婆婆抱,婆婆大大咧咧的,对宝宝有时候太粗鲁,看的我心疼

    幸***

  • 如果婆婆没有不良习惯和爱好就给她抱抱吧 毕竟是她的孙子 她会很疼爱宝宝的 婆婆是老公的妈妈就相当于自己的妈妈没有必要那么抗拒的 你也会说她对你还可以 证明她不是坏婆婆

    陈***

  • 不是吧,为什么会这样想呢,既然宝宝是她唯一的孙,她又很喜欢,而且对你也不错,怎么会不放心给婆婆呢。

    迷***

  • 媽媽的心理可能剛開始有點跟小寶寶沒辦法分離吧

    世***

  • 为什么会有这样的想法啊,真奇怪的宝妈。

    坠***

  • 奶奶喜欢孙子是正常的呀,不喜欢才不正常呢

    尒***

  • 这位妈妈,很理解你的心情,可是孩子毕竟是他孙子,奶奶抱孙子是她对宝宝的疼爱表现,希望你也理解老人一下,最关键的是孩子是我们自己带她只是抱一下也没有什么不可以的哦

    我***

  • 你可以说孩子要吃奶了,或者是孩子困了,自己抱着。其实老人抱回孩子也没事的

    L***

  • 为什么不让婆婆抱啊,有人帮忙带小孩子不是更好吗

    3***

  • 大概是你太爱孩子啦,就觉得孩子只能你自己抱,没事的,奶奶也是爱孩子的,想开点.

    x***

  • 把心放宽些,必进那是她的孙子啊。

    雪***

  • 怎么会这样呢,婆婆当然疼自己孙子了,给她抱抱没什么啊,再说你一个人带得过来啊?

    天***

  • 还是把自己的心态给调整好吧,怎么可能做到不让她抱呢,这样只会把你自己给逼疯而已。

    李***

  • 太自私了,自己的孙子都不能抱,还有天理吗。

    痛***

  • 这是你的不对了 为什么不想让婆婆抱你们的孩子啊 那是她的权利啊

    习***

  • 让婆婆抱抱也是没有关系的啦!你肯能是担心宝宝的安危啦!呵呵!我到是想生下来就上班呢!不允许啊!有人跟你抢着养宝宝难道还不乐意吗

    字***

  • 婆婆抱宝宝怎么了,还省的老一天到晚粘在你的手里呢,婆婆对自己孙子孙女自然是很爱的。

    张***

  • 妈妈要调整一下心态,老人都说隔辈亲,老人肯定很喜欢孩子,应该让她多抱抱的。

    水***

  • 婆婆总是痛自己的孙子的,放开心

    我***

  • 多幸福啊,我巴不得她多帮我抱抱宝宝呢,可是她就是不肯,她对你好你还这样,要是你以后也有了儿媳妇,该多难受呀。

    h***

  • 隔辈儿的孩子,老人肯定喜欢,宝宝没事的

    日***

  • 人家是宝宝的奶奶啊,要是人家对你不好,也就不要他抱了,人家对你还不错吗,那是人家的奶奶啊,有血缘关系的

    习***

  • 你这样就太不对了,小孩子那么小根本就什么都不知道,他也不会知道什么好不好闻的,是大人介意的太多了,你总不能不让奶奶抱小孩吧

    s***

  • 自己想开点吧,老人帮忙确实省心,大家都是为了孩子!

    杨***

  • 为什么不让婆婆抱小孩啊。她抱你可以好好休息的,

    空***

  • 为什么不让抱呢?宝妈是有什么心理阴影吗?还是婆婆曾经给你留的印象不好吗?其实隔代亲,建议宝妈还是客服自己的心理因素,让你婆婆抱抱。

    安***

  • 如果你的宝宝是个男孩,以后你也会成为婆婆的,换位思考下,你的儿媳不让你抱你的孙子,是个什么心情,不要人为的把婆媳放到一个对立面

    梁***

  • 像我这样,我婆婆大夏天的,一个星期洗不了一次澡,还把孩子抱上亲,我是不是死的心都有了,更何况我婆婆对我一般

    q***

  • 为什么呢,自己一个人带宝宝都累死了,巴不得婆婆帮我抱呢,可婆婆不怎么带

    冷***

  • 为什么不让他抱?亲,你这心里不好哦。而且他这样帮你带孩子还不好啊'

    超***

  • 你这种心里不太好,那是他的孙子,怎么可以不让他抱呢。不然你老公也会不高兴的

    一***

  • 没关系的,老人帮你带孩子自己倒可以省心了,婆婆这样也是没办法的,也许小宝宝根本就不嫌弃呢

    周***

  • 你好,他自己的孙子肯定是要抱的,你把心放的宽一点嘛,怎么说都是一家人,没必要闹那么疆

    燕***

  • 嘿嘿,婆婆喜欢你宝你吃醋呗就这么简单

    我***

  • 你为什么要有这种想法啊,太不好了。你婆婆对你不错,你应该开心才对啊。

    誰***

  • 婆婆根本没时间,我多希望她能帮我带宝宝。

    曹***

  • 为什么不想她抱孩子呢?孩子是你生的,谁也抢不走的,再说有人帮你带孩子你也可以不用那么辛苦啊,一个人带孩子是很辛苦的事情。自己想开点吧。

    王***

  • 婆婆那是爱他孙子呀,婆婆没有什么不好的为什么不能抱呢?

    z***

  • 最好不要直接说会破坏婆媳关系,可以让你老公和你婆婆沟通尽量不要在吃药后抱宝宝  其他时间抱 你可以找借口自己抱回来 说要给宝宝洗澡了要吃奶了要把尿了等等

    分***

  • 为什么不让婆婆抱宝宝呢?宝妈是产后太敏感了。而且又没什么婆媳矛盾

    林***

  • 我觉得为了宝宝的健康考虑尽量让你婆婆少抱比较好 宝宝小免疫力抵抗力都不好 你婆婆还吃药 对宝宝身体会不好 我家公公有哮喘 我很少让他抱孩子 毕竟我们也不在一起生活 我们很少回老家 我觉得避开对宝宝好 虽然婆婆不理解 但是出发点是为了宝宝的健康考虑

    走***

  • 我就很讨厌公婆抱我家小宝,他们抱着好夸张,都有点受不了。所以为了避免出现那种夸张,我很少让他们抱啊

    回***

  • 我也是,不愿意老人带孩子,很多老的习惯传统,感觉又很不卫生的

    杨***

  • 我也不喜欢  每次抱的时候我那个心啊  难过死了  又不能说 理智上知道她应该抱 都能憋成内伤  怎么办呢  我也愁啊 而且很奇怪  自己妈抱就不难过 随便我妈摆弄 婆婆抱就受不了 而且婆婆人还很好 我没有不喜欢她啊

    S***

  • 你为什么不让她抱呢,她是孩子的奶奶有权利抱的,她帮你抱你不是还轻松吗

    z***

  • 有吧,但是我是被婆婆气的,我婆婆从来不抱孩子说胳膊疼,可是孩子一吃奶的时候她就做那莫啊逗啊的不让孩子睡觉,我就打心里烦,不想让她碰

    奔***

  • 没事的,慢慢的就不会这种想法了,我以前也有你这种想法的,只是宝宝越大越觉得,还是有人帮着抱抱要好多了

    好***

  • 为什么会不想给他抱呢?

    L***

  • 有人帮你抱还不好啊,要是我有这样的婆婆就好了,我小孩是只要我一回家,婆婆就不管的。

    朱***

  • 你婆婆是不是有让你舒服的地方呀, 不然抱抱你孙子,为何你不想呢?

    辣***

  • 不太理解啊,我是愿意让婆婆抱的,她有经验,不过人家在忙,没时间帮我,是我父母帮,你婆婆是抱孩子有问题吧

    宋***

  • 怎么能剥削做奶奶的权力?何况你家婆对你那么好,怎么也说不通,如果以后你的媳妇也是这样对你,你该怎么办?

    罗***

  • 不愿意抱就别让他抱呗。 、、、、、http://haohao3q.taobao.com/豪豪妈全球代购小铺 主营母婴用品 香港代购、美国代购! 40293414 妈妈Q群 欢迎大家加入哟!

    阎***

  • 为什么不让别人抱啊,你这心理需要调整

    恨***

  • 亲怎么会有这样的想法呢?要克服自己,婆婆这么好很难得了

    张***

  • 亲,怎么可以不让婆婆抱宝宝呢,更何况婆婆抱宝宝自己也可以有时间来做自己的事情和休息的,有何不好呢,自己跟自己生气就更不应该的了。

    一***

  • 亲你这个心理就不太好了啊,婆婆也是喜欢孩子啊,也是喜欢自己的孙子啊对吧,她帮你抱着你还能歇歇是吧,你应该想开些啊。

    黄***

  • 婆婆对你不错,为啥还不让婆婆抱,是真的比较过分点了,有些亲还巴不得公婆很疼自己的孩子了。药味而已没什么的,我有个朋友也都是婆婆带的,婆婆身上也都是有一种老人味了,但人家还让婆婆带得高兴

    冯***

  • 你婆婆只是高血压,有药味很正常的呀,是不是你对药味太敏感了,老人家都想抱抱孙子呀,你不让他抱让她怎么想呀,让她少抱一会,然后你接过来,就说怕她累着,让她好想一点呀

    壹***