爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间能用香水吗?

哺乳期间能用香水吗?

哺乳期间能用香水吗? 

全部答案

• 不要用香水,里面有化学成分,对孕妇和宝宝都不利!也会影响母乳质量的!

不要用香水,里面有化学成分,对孕妇和宝宝都不利!也会影响母乳质量的!收起

淳***

• 最好不要用的啦,香水中的一些成分啊,可能对宝宝不好的啦。最好不要用的(⊙o⊙)哦。

最好不要用的啦,香水中的一些成分啊,可能对宝宝不好的啦。最好不要用的(⊙o⊙)哦。收起

別***

• 最好不用 香水有毒这句话不是经常听说吗 不过说真的香水是真的对宝宝有毒的

最好不用 香水有毒这句话不是经常听说吗 不过说真的香水是真的对宝宝有毒的收起

刘***

• 怕宝宝对香水过敏呢,最好还是别用哦。

怕宝宝对香水过敏呢,最好还是别用哦。收起

z***

• 最好是不要用吧。因为孩子要喝奶的。如果上班的,那也没办法的。如果不去上班,只是在家中喂奶带孩子就没有那么必要使用了,香水 都刺激到孩子。

最好是不要用吧。因为孩子要喝奶的。如果上班的,那也没办法的。如果不去上班,只是在家中喂奶带孩子就没有那么必要使用了,香水 都刺激到孩子。收起

B***

• 香水有一定的刺激性,对宝宝不好的,千万别给宝宝闻到这些气味

香水有一定的刺激性,对宝宝不好的,千万别给宝宝闻到这些气味收起

y***

• 最好不要用,还是等宝宝断奶再用吧。宝宝常期闻到香水有可能影响宝宝的身体健康呢。

最好不要用,还是等宝宝断奶再用吧。宝宝常期闻到香水有可能影响宝宝的身体健康呢。收起

凯***

• 为了孩子,一切对宝不利的东西都不要用,坚持一年就可以了,我就用花露水宝宝型的

为了孩子,一切对宝不利的东西都不要用,坚持一年就可以了,我就用花露水宝宝型的收起

逻***

• 肯定不好了,宝宝天天待在你的身边,老是给他闻那些刺激性大的东西,宝宝的鼻子能舒服吗。

肯定不好了,宝宝天天待在你的身边,老是给他闻那些刺激性大的东西,宝宝的鼻子能舒服吗。收起

排***

• 还是不要用的好,要是奶回了怎么办

还是不要用的好,要是奶回了怎么办收起

张***

• 不但不要用香水,其他香味较浓的东西也不要用。宝宝对妈妈身上的味道很敏感,香味会混淆他的嗅觉,引起不安

不但不要用香水,其他香味较浓的东西也不要用。宝宝对妈妈身上的味道很敏感,香味会混淆他的嗅觉,引起不安收起

要***

• 有刺激性 不要用 对孩子不好

有刺激性 不要用 对孩子不好收起

张***

• 不能,且不说香水里面添加了香精,味道这么刺鼻,也会影响宝宝的嗅觉

不能,且不说香水里面添加了香精,味道这么刺鼻,也会影响宝宝的嗅觉收起

小***

• 哺乳期是不能用香水的,香水中的香精对宝宝的味觉有影响的.在哺乳期还是注意一下比较好.

哺乳期是不能用香水的,香水中的香精对宝宝的味觉有影响的.在哺乳期还是注意一下比较好.收起

w***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多