爱问知识人 爱问共享资料 医院库

木瓜催奶是要炖汤喝还是直接吃啊?

木瓜催奶是要炖汤喝还是直接吃啊?

木瓜催奶是要炖汤喝还是直接吃啊?有妈妈知道吗?木瓜催奶是要炖汤喝还是直接吃啊?有妈妈知道吗?

全部答案

• 炖汤喝效果来得快。不过我这样喝汤下不来奶,要因人而异吧。

炖汤喝效果来得快。不过我这样喝汤下不来奶,要因人而异吧。收起

本以为爱是种...

• 最好是炖汤哦,用木瓜炖鱼汤就很不错哦

最好是炖汤哦,用木瓜炖鱼汤就很不错哦收起

王飞文

• 炖汤来喝,跟鲫鱼一起最好,直接吃容易腹泻的

炖汤来喝,跟鲫鱼一起最好,直接吃容易腹泻的收起

姚水琴

• 我一般是炖汤喝的,不过有时也没什么用,第一次吃有用,呵呵,看个人吧,还要多吃点鱼汤,干黄花汤哦,睡眠充足奶水也会增多的.

我一般是炖汤喝的,不过有时也没什么用,第一次吃有用,呵呵,看个人吧,还要多吃点鱼汤,干黄花汤哦,睡眠充足奶水也会增多的.收起

Frank九

• 木瓜炖汤喝要好点。生吃太凉了 怕过奶给宝宝会拉肚子

木瓜炖汤喝要好点。生吃太凉了 怕过奶给宝宝会拉肚子收起

简单的剪刀鉐...

• 亲还是沌汤的好呀,生吃的怕寒,会让宝宝拉肚子的,而且木瓜和鱼之类更好下奶的。

亲还是沌汤的好呀,生吃的怕寒,会让宝宝拉肚子的,而且木瓜和鱼之类更好下奶的。收起

哭不出来哇

• 炖汤喝吧,直接喝难喝呀,炖汤水喝,这样也容易吸收。

炖汤喝吧,直接喝难喝呀,炖汤水喝,这样也容易吸收。收起

wu高根

• 要炖汤喝,鸡爪+木瓜炖汤,喝了会很多奶。

要炖汤喝,鸡爪+木瓜炖汤,喝了会很多奶。收起

王俭约

• 我只知道木瓜牛奶是丰胸的,原来还催乳啊?宝妈试试酒酿鸡蛋吧,我觉得还挺管用的。

我只知道木瓜牛奶是丰胸的,原来还催乳啊?宝妈试试酒酿鸡蛋吧,我觉得还挺管用的。收起

以后我的那个...

• 炖汤喝的,效果挺好的,你也可以试试喝米酒,效果也不错

炖汤喝的,效果挺好的,你也可以试试喝米酒,效果也不错收起

是唱不完的歌...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多