各位妈妈有没有什么办法清除宝宝鼻子里的鼻屎呀?

各位妈妈有没有什么办法清除宝宝鼻子里的鼻屎呀,整天看宝宝鼻子被鼻屎堵的满满的,很是着急

全部答案

  • 如果已经影响到宝宝的呼吸了,那建议宝宝睡觉的时候,你用棉签沾上水小心的帮助宝宝清理就可以了

    未***

  • 我家宝贝也是这样,我平时拿纱布或者湿纸巾捻成卷放到宝宝鼻子里,反方向转出来弄得,不过只能清理小的,大的清理不掉。但是过几天宝宝自己能处理掉,因为看她鼻孔里就没有大块的了。

    爱***

  • 用棉花棒沾点母乳或水,然后靠着宝宝的小鼻孔处,母乳或水会慢慢流到鼻子里,但是也不会呛到宝宝,多弄几次,宝宝就会打个喷嚏的,然后就出来的,我家宝贝那会就是这么弄的。

    于***

  • 这个我比较在行哦,你开始把水滴在宝宝的鼻孔,宝宝会打喷嚏,然后就很容易出来了。还有就是要用棉签慢慢掏,沾点水。呵呵。

    只***

  • 我宝宝之前也这样,后来我去医院问了,医生说用棉签,棉签泡水,把水滴到宝宝的鼻子里,宝宝打喷嚏的时候,就可以打出来了,你可以试试的,希望对你有帮助

    杨***

  • 用水滴点进去,看打喷嚏不,有时候能弄出来,不行就用宝宝的棉签弄,拿短点,免得伤着宝宝!

    赵***

  • 用棉签沾水,当然前提是宝宝不动的时候哦。

    z***

  • 我买的吸鼻器,不过没用,后来买的那种婴儿专用棉签,占点水,就好弄了,现在我都用手指啦,O(∩_∩)O哈哈~

    罗***

  • 用脱脂棉沾点香油在宝宝鼻子里转一下,鼻屎就到鼻口了,就能拿下来了,我用这个方法每次都成功,只是这几天宝宝不让弄会哭,但要忍住给他弄出来就好了

    w***

  • 买小头的棉棒用温水浸泡,妈妈拿起棉棒看有水滴,就用棉棒把水滴到宝宝鼻孔里,连着滴几滴,宝宝就会打喷嚏,就把鼻屎打出来了

    我***

  • 我都是用棉签投的,可以用纱布角拧成条顺时针进去逆时针拧出来,也可以滴一滴盐水

    嫒***

  • 首先在宝宝的鼻子里滴一滴奶水 然后到婴儿店买个吸鼻器给宝宝吸鼻屎 非常的管用 而起安全 不会伤到宝宝 宝宝鼻屎多是热到了 有些上火 少给宝宝穿一些 多喝水 白开水

    b***

  • 我是用餐巾纸搓成小条,攥她小鼻孔,然后看到要出来在鼻子门口的时候,用手轻轻一弄就出来的,出来的时候特别有成就感,哈哈   不过一般情况下宝宝自己会打喷嚏打出来的

    z***

  • 用棉花棒沾点母乳或水,然后靠着宝宝的小鼻孔处,母乳或水会慢慢流到鼻子里,但是也不会呛到宝宝,多弄几次,宝宝就会打个喷嚏的,然后就出来的

    y***