一个男人不爱一个女人都会有怎样的表现一个男人不爱一个女人都会有怎样的表?

一个男人不爱一个女人都会有怎样的表现一个男人不爱一个女人都会有怎样的表现

全部答案

  • 其实很容易感觉出来的,比如他的言行,还有他计较的东西。 如果爱的话,缺点肯定会包容,但不爱了优点他也不会在意,更不说缺点了,肯定很不能忍受。经常为这些小事吵架。

    喜***

  • 这个自己的感觉很准的呢,如果能理性的对待自己的感觉的话就会判断出来的。比如不爱搭理你,不心疼你。

    e***

  • 女人对这种事情都很敏感的,有一点点变化都会察觉,例如不在意你的穿着,不关心你,不在乎你的意见...

    卡***

  • 最简单的判断就是对你的行为没有任何反应,当你的存在是空气。

    陈***

  • 对她冷淡,诸事不关心。

    崔***

  • 爱理不理呗..不爱又不能假装爱...表现肯定很明显的

    徐***

  • 就是会什么也不在乎这个女人,不管是语言上还是现实的行动中,这个女人自己都能感觉到的,有的男人不善表达但是会在行动上表示出来的。

    于***

  •   1、不管你跟他说什么话,他都是一副不耐烦或者很客气的脸。
    2、一起走在大街上,他不再牵你的手,买了东西不再帮你提,坐车不再帮你拉车门。
    3、不再每天做饭给你吃,不再买好吃的好玩的给你。
    4、每天早出晚归,不管去哪不再告诉你,有时半夜回家,有时在外过夜。
       5、不管你在外面呆多久也不会紧张,不闻不问。 6、旅游也好,出外应酬也好,不再带上你。 7、睡在一张床上不再把手给你当枕头,即使抱你也是因为生理需要。 8、每天电话短信响个不停,而且不准你看。 9、有个头痛脑热也不关心,不再给你买药,不再陪你看医生。
       10、你生日不记得,重要的日子也不记得。 11。他在你面前显得愈来愈沉默、愈来愈缺少话题。但是在其他朋友面前,则态度依旧。他很少和你论及工作情况,或身边人际关系。你逗他说话,他会显得心不在焉,目不专视。 12。他刻意减少和你见面机会,时常用不同藉囗逃避见面。
      若你和他已婚或同居,则下班后仍常留下工作,或和同事在外面“快乐一下”。当然,他不想留在家中,并不一定表示有第三者的出现。那只代表和你相处不再是愉快的经验。 13。他面上以前常有的笑容减少,取而代之是那无可无不可的表情。还有他在回避与你身体的接触。
       14。你偶然会发现他和其他异性谈电话,竟然一谈便是一两小时。或者,谈话的对象并非第三者,他只是想找个倾吐对象,而那人不再是你了。 15。他再没有像从前常常嘘寒问暖,显示他的心细如尘。最近就算劝你看医生,语气总会带点不耐烦。总之,不如以前般体贴入微,再也不关注你生活上的小节。
      那么如出现上述这些情况,是要处理感情的时候了。 16、比从前冷寞 17、眼神漂浮不定 18、常对你发脾气 19、心里话不会再对你说 20、对你的关心不见了 21、时常以没有时间拒绝你 22、不再和你有亲密的举动 23、逛街时与你保持距离 24、打电话时急着挂电话 25、你们之间的交流减少 26、对你所说的事情,所谈的问题,和你周围的人不再那么热情,没有兴趣,甚至反感 27、不希望你过多的干涉他的私生活,不再喜欢带你见他的朋友参加他们的聚会 28、不再想牵着你的手,带你去他家,拜见他的父母亲戚 29、不想与你多说一句话。
      沉默好像是他的家常便饭 30、对你的个人生活也不在关心,甚至有陌生男人与你打电话,他也懒的多问一句 31、和你在一起时,频繁摆弄手机,手机短信增加。

    曾***

  • 不会因为你的喜怒哀乐而喜怒哀乐,得过且过那种,对你做的事情没有满意的也没有不满意的

    杨***

  • 爱理不理的,漠不关心。。甚至不会发现你的变化,每天尽量晚回家,回家之后交流很少

    家***

  • 就会对这个女人的什么事都不上心呀。也不管这个的健康呀,快乐呀,好像和他没有关系一样。

    E***

  • 你怎样都伤害不了他了

    卢***

  • 不同的人有不同的表现。只能自己体会吧。除了明说的不喜欢,就是行为上的不关心

    S***

  • 那这个女人肯定是身有体会

    孙***

  • 不在乎和这个女人有关的任何事

    胡***

  • 对她不闻不问,对她的变化熟视无睹,会经常性提及别的女人。

    刘***

  • 一点都不会在乎这个女人的感受,冷落她,不关心她,就像是陌生人一样

    要***