男人真的无所谓吗

男人跟一个他不爱的女人上床,是什么感觉呢?他不爱这个女人,为什么要去伤害她呢?她这么的爱他,他自己又女朋友。她很想见他,他每次都说很忙,他是真的忙,还是不原见她,她真的有哪么烦吗,几个月都见不到他,男人真没良心。得到的东西就没有任何留恋了吗?伤害一个爱他的人,心里没有一点愧疚吗,真可以过的这么心安理得吗?

好评回答
    一时的贪欢,醒来还是要面对现实。所以他拒绝你。
    还看不清楚吗?他不爱你。

    墨***

其他答案

  • 现结婚买票。再上床动工    -o-
      另外,那种几个月都见不到的又有女朋友的男人,尽早甩掉。 除了生命和亲情,没有什么是不可以放弃的  -  -

    超***

  • 一个人为了爱都会变,不管他是男是女

    n***

  •   在这样的一个时代,真心真情是很难遇上的。虽然很不愿去相信一些残酷而不堪的现实,但是无能为力,你只能好好的学习爱护自己。
    也许坚持结婚后才愿意和他亲近在这样的时代好象很保守很好笑,但是这也是身为女子考验他人真心的有力法宝。真正珍惜你的人,首先想到的是责任!真的用心对你,就不会随意的索取。
      不管他怎么去为自己辩驳,你都不要相信。现在的人,本来就难以取信于人。你的坚持,只是你的自我保护而已。真诚善良的人,会怜惜你的坚持。这样的人才值得你付出。 付出其实范围很广,认为献身才是付出,这样的男子是自私肤浅而狭隘的!这样的人你要去付出吗?麻木而随波逐流的人到处都是,要么你让自己成为一样的木人,要么就好好的保护自己,为值得的人付出。
       精神世界才是真正的人类所重意的财富,也许这样的真人类不多,但却是富有而高尚的。几十年的人生而已,为什么不做富有的人? 永远记得,知道珍惜自己的人,才会让别人想到珍惜。因为不容易,所以难得。女子好好的培养自己各方面的能力吧,那时你会发现,真正不堪一击的是所谓强大的男子。
       除了爱情,你的世界很广! 。

    人***

  • 你是知道他不爱你,还要和他上床的么?如果是,不要怪男人太无情,只能说你自己太痴情。
    有的男人会和不爱的女人上床,这和生理及心理有关系。因为这些男人懂得“怜香惜玉”(这是心理学家说的)。即便不能给你感情,但他们不会吝啬你的这一要求。
    如果他骗你上床了,事后才告诉你,他不会和你在一起。那你要反思自己了。有的男人说的天花乱坠的,说他有多爱你,对你也非常好。你觉得这就是爱么?他又会向你提出“因为爱你,才会想要你”,所以你就动心了?
    得到的东西有所留恋?难道你是想用身体来留住他么?他不再和你联系,你也可以死心了。否则只会纠缠在一场麻烦的爱恋中。也正所谓“长痛不如短痛”
    不是说女人不能追求男人。但不能用身体换爱情,否则只会让自己受到伤害。如果一个男人只想得到你的身体,那么时间是对他最好的考验。把感情战线拖到2.3年,怕是他没那么好的耐性陪你“长跑”。记住,真爱你的人,一定会尊重你的!

    张***

  • 恋爱顺其自然为好,容易成功,刻意而为,失败较多!
    尤其是女孩,我一般不赞成主动去追一个男人的。
    因为你的主动示爱,就象在战场上,主动把自己暴露在对方的枪弹下,对方想怎么打你就怎么打你!一枪一个准!碰到好男人,是你的幸运,要不拒绝你,要不试着谈谈。没结果也无妨。遇到色狼,既不爱你,还要玩你!最后再甩掉你!要玩你的男人,是不会吝啬爱你,喜欢你之类的甜言密语的。哪个女孩不是在男人爱你的词句中上床的?
    真要想建立恋爱关系,也要靠你用自己的心计,找机会在他面前充分展示你的才华,你的特长,和自己独特的魅力,让对方对你有了好感,才能慢慢的按照你的思路,去把对方吸引过来。你如果没有那种能力,建议你还是不要以卵击石为好!更不要自寻烦恼了。
    这是在另个问题的回答,供你参考。

    梦***

  •   男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道。
    女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个!
    男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。
       所以那次之后男人的爱也就麻木了。男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~ 女人的心都是水做的,然最毒妇人心,而受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。 女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂的珍惜。
       于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深 渊 可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只 留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。
       当然女人埋怨着男人的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗?当男 人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗? 都说男人冷漠,可女人何曾知道,男人的冰冷是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死。
      这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男 人再也不会对女人真心的付出真正的好了,没有了心劲,没有了心力,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事,一辈子只 有一次。。。。 当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,但回报却是无动于衷, 于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷,当爱情失去信仰,当感情失去忠一的港湾后,对于男人 来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了! 男人的心冷了,就再也难以热起来,因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。
      男人最爱的真的只有一个,男人心里最清楚,大家说对吗? 。

    为***

  • 首先,他不认为他伤害了你,或者说他意识到了,但是你的纠缠让他觉得心安理得了!
    他说忙只是托词,他不想见你,不是因为你烦,而是他心里压根就没有你!
    如果对方是爱你的人,他不会觉得你烦,而会觉得你的声音期待已久!而会觉得见不到你,听不到你的声音是一种煎熬!
    其次,从你的话语中感受得到你对他很在乎,很放不下。你认为那是爱,但从一个旁观者的角度,我认为那只是你的不甘,你的执著,你只是想要一个答案,一个从他口中说出的绝决!
    他说他对你很愧疚,但他并不爱你,你想得到的是这一句吗?
    如果他真的当你的面说了,你不是更受伤害吗?
    最后关于上床。已经过去了,别再想了,以后学聪明点!

    我***

  • 一个好男人是不会去伤害一个爱他的女人的.
    而一个没有自制力的男人是会偶尔去偷欢的.而且只尝鲜,不会当真的.
    也许,
    是那个女孩没有遇上一个懂得爱人,懂得女人对"性"的重视的男人,他只是为了一时的欢娱,并不想被这个女孩控制住,只是想见时就见,当应召女孩对待了

    飞***

  • 清醒点吧!真正爱你的男人是会很重视你,在乎你的!不会那么自私只考虑他自己不考虑你!不爱你的男人你也不必去爱他!不值得爱的男人不爱也罢!不是真心相爱在一起也不会幸福!

    清***

  • 也不能说男人对情无所谓,这要看这情在他心里的分量,如果分量重他就会用心去维护。通常男人对性的态度的确比女人随便得多,性对有些男人来讲,就好比饿了要吃饭一样,也有饥不择食的时候,不饿了就忘了,就这么简单。重情感的女人啊!千万不要被男人一时的花言巧语所迷惑,要么像男人一样将所谓的情字看淡一些,要么就不要玩火,要知道玩火是很危险的。

    逍***

  • 看人要准,这个世界太复杂,要学会保护自己,要学会爱自己

    w***

  •     好女人只和自己喜欢的男人上床,但不是随意的。但男人不同,他同女人上床不都是因为爱,有许多时候是生理需要。在他们心里,和女人上床并不代表什么,他们有意的忽略这对女孩子来说意味着什么。
        男人不认为和一个自己不爱的女人上床是对她的伤害,再说,就算爱又如何,女人一生可能只爱一个男人,但男人可能同时爱好多女人。懂得爱的还算是好样的,有些男人根本就不知道什么是爱,总之得到的女人多对于他们来说也是一种荣耀,是一种能力水平魅力的象征。
        如果一个男人根本不爱你,你在他的心里是无所谓的位置,他又怎么会在乎你的感受呢。
        想一想,如果真有爱,他就会在你身上追求尽可能的完美。而他对你这么轻意的要求和所取,应该不是真实男人真爱的表现。
        心安理得?小姐,如果每个人在做每件事时都能做到哪怕是想到要对得起自己的良心,那还会是要法律有警察的社会吗?

    小***

  • 男人的爱,会改变。男人不爱,不会改变。他根本就没有爱过你,一切都是你自己心甘情愿的。爱海无边,回头是岸。

    学***