天天炫斗装备碎片怎么获得装备碎片作?

天天炫斗装备碎片怎么获得装备碎片作用

全部答案

  •   《天天炫斗》是一款才公测的手游,他以横版格斗为主,激情的打法,热血的战斗,让玩家爱不释手,在天天炫斗里面装备碎片是很重要的,现在我介绍天天炫斗装备碎片怎么获得?装备碎片作用,帮助大家了解装备碎片。天天炫斗在游戏中高等级的装备是无法直接获得,这就需要装备碎片和装备源力才能获得。
      现在为大家介绍天天炫斗装备碎片的获得方法:天天炫斗装备碎片怎么得:1、完成任务可获得相应数量的装备碎片。获得方式包括主线任务、支线任务、日常任务-装备升星任务。2、副本挑战模式通过20-30级副本模式有几率掉落橙装碎片3、出售橙装源力可以获得碎片。
      天天炫斗天天炫斗装备碎片有什么用:换取装备很多紫色装备和橙色装备的兑换材料,我们可以到炫斗之城通过凯莉兑换。天天炫斗装备等级天天炫斗装备等级,橙装>紫装>绿装>白装了,想要获得装备,下面我介绍游戏中几种碎片的作用:橙武碎片:可以到炫斗主城通过凯丽处兑换20级橙装,并且可以用于装备升级;橙武原力:可以到炫斗主城通过凯丽处兑换装备。
      装备源力雷之源:用来给神器雷神之光升级;升星石:用于30级以上的紫装以及橙装升星,极其珍贵;月之源:给神器八尺勾玉升级。以上是老虎我发布的天天炫斗装备碎片怎么获得?装备碎片作用,想看更多天天炫斗,请关注老虎游戏。

    亲***