天天炫斗装备碎片怎么获得橙装兑换解?

天天炫斗装备碎片怎么获得橙装兑换解析

全部答案

  •   天天炫斗小伙伴们为了提升战斗力,通过各种途径获得橙装,不过有一个新的难题出现了,我们需要大量的装备碎片对装备进行升级,但是不清楚去哪获得数量如此之大的碎片,那么我就给大家分享天天炫斗里边所有可以获得装备碎片的方法,帮助大家早日提升战斗力,驰骋于沙场。
      【方法1:装备碎片兑换橙装碎片箱】1。50个装备碎片可以在炫斗之城高复帅处兑换一个橙装碎片箱。橙装碎片箱打开时候可以获得以下物品中的一种:1个兑换橙色装备的碎片,1个随机属性的1级宝石。2。打开橙装碎片箱之后获得对应的橙色装备的碎片后,需要集齐60个橙色装备的碎片。
      就可以在高复帅处兑换10级的橙色装备。(木木表示略坑爹~~)【方法2:装备碎片+橙色碎片橙装匣子】1。用100个装备碎片+100个橙色碎片可以兑换到1个橙装匣子。2。橙装匣子打开后可以获得一件价值168元的任意部位的橙色装备。【方法3:钻石祈福】1。
      日常的钻石祈福也有机会获得橙装匣子。但是这就需要大量的钻石消耗做基础啦!比较拼人品的一种方法。【方法4:活动】有时候会开启获取装备碎片的活动只要参与就能获得橙装兑换方法:想要兑换橙装,需要先进入炫斗之城找到高富帅,使用橙装碎片和装备碎片再次处兑换,当然会根据兑换装备品级的不同小号材料也就不同了。

    赵***