炉石传说防快攻卡组城墙德教他们如何做?

炉石传说防快攻卡组城墙德教他们如何做人

全部答案

  •     少年,你最近打天梯了么?你遇到快攻了么?你的脸肿了么?痛么?你是不是厌倦快攻的疯狂打脸的痛苦了,你是不是厌倦这个游戏只有快攻了,你想放弃了吗?少年,不要放弃,炉石传说防快攻卡组城墙德教他们如何做人。               这里和大家分享一套携带了大量嘲讽牌的德鲁伊卡组,这套卡组可以很好的克制天梯流行的速攻卡组。
         法力消耗0:激活x2   法力消耗2:日怒保卫者x2上古看守者x2野性印记x2愤怒x2   法力消耗3:麦田傀儡x2   法力消耗4:森金持盾卫士x2阿古斯防御者x2丛林守护者x2侏儒发明家x1横扫x2   法力消耗5:狂奔科多兽x1加基森拍卖师x1无面复制者x1利爪德鲁伊x2   法力消耗6:烈日行者x2   法力消耗7:知识古树x1   法力消耗8:埃隆巴克保护者x1   这套牌的墙多不多!快攻你怕不怕,总所周知快攻怕嘲讽,这套卡组最大的特点就是嘲讽多,而且多的要命,几乎每个随从都可以成为嘲讽。
      快攻根本没办法过你的墙。妈妈再也不担心我脸肿了。   顺带提一句,开局拿到电线杆千万不要换,这把里面电线杆是前期核心,前期可以用日怒保卫者架成墙,中期可以用丛林守护者沉默,大家都知道,电线杆能一旦打出combo接下来基本就是顺风顺水了。
       好了,攻略到此结束,希望大家多多支持。 。

    孔***