炉石传说圣骑士卡组推荐控制流圣骑士?

炉石传说圣骑士卡组推荐控制流圣骑士

全部答案

  •     以上这套卡组是我最近用的控制流圣骑士,现在圣骑士并不是特别强势,但是我并不赞同这个观点,我依旧喜欢用圣骑士做出一些比较有意思的事情来。下面我来给大家解释一下这套卡组的卡牌。  两张谦逊可以非常有效的搞定高攻击的随从,再加上科多兽,可以在关键时刻当做硬解来使用。
      或者给对手的仆从上一个谦逊,然后用其他比较低费的攻击去解决,那样会节省你很多的消耗。  生而平等配合狂野炎术士可以说是非常强悍的AOE,无人能及。而且只要4费。不过你要先同时拿到这两张卡牌再说。  这套卡组可以说是适合打持久战,时间越长,对自己越有利。
      圣光术可以让你持续到后期,和炎术士配合可以当做旋风斩来使用。

    用银色保卫者给自己比较大的随从上状态,然后上这个随从变成威胁力非常大的随从,让对手陷入困境。他的作用是非常大的,可以保护自己相对来说仇恨比较大的随从上。

        猫头鹰可以很好的帮你应付一些比较让人头疼的随从,就算遇到比较大型的怪也完全不用担心。

    另外狂野炎术士也是非常优秀的,配合其他卡牌可以达到非常给力的效果。而且消耗也非常低,仅仅只有2费。奥尔多卫士可算是比较想令人痛恨的随从了,就算你有再高的攻击,也会被它降为1点,这样再加上科多兽,非常好解决令人头疼的随从。

    何***