炉石传说Rush战士卡组炉石战士Rush卡组?

炉石传说Rush战士卡组炉石战士Rush卡组

全部答案

  •                       炉石传说现在快攻非常流行从刚开始的鱼人术士开始就掀起了快攻的热潮,首先在炉石传说游戏中橙卡在6费后比较强势,而在前期就确定优势的快攻卡组则让新手玩家也可以从容迎战,现在各种职业快攻卡组流行,动物园术士,打脸冰法师等等,那么下面就给玩家介绍炉石传说Rush战士卡组一套,可以参考自己的卡牌去组件战士Rush卡组。
      炉石战士Rush卡组  炉石传说Rush战士卡组:  法力值消耗1:银色侍从x2麻疯侏儒 x2  法力值消耗2:血帆袭击者x2精灵龙x2 炽炎战斧x2 英勇打击x2   法力值消耗3:血骑士x1麦田傀儡x2 暴乱狂战士x2  法力值消耗4:黑铁矮人x2阿拉希武器匠x2 库卡隆精英卫士x2 致死打击x2火车王里诺艾 x1  法力值消耗5:奥金斧x2夜刃刺客 x1  法力值消耗6:银色指挥官 x2  炉石传说Rush战士卡组比较依靠战士的武器去解怪,配合战士冲锋随从组合快速打击对手血线建立自己的优势,如果前期没有炽炎战斧会比较蛋疼。
        更多>>炉石职业卡组攻略、炉石解说视频、炉石新闻资讯、炉石小百科请关注巴士炉石传说专区!。

    韩***