不知道该怎么办?

 大家来帮我下。。。 不知道该怎么办,我和我小姑她们关系一点都不好,老是说我害她们,说我到处讲她,我可以说我没什么对不起她们的事,就是那次,和

全部答案

  • 这种人,那就不要把她当家人看待好了,不管怎么说,你还是大嫂呢,中国的观念是长嫂如母,不尊敬不说,也不能辱骂呀,建议亲直接不要理她,也不要把她当家人好了。

    图***

  • 这些 不惜要理的恩 一般和小姑子的关系是比较的难处理的呢 平时如果能少接触就尽量的少接触

    张***

  • 不用理她的,反正她是嫁出去的人,不用去管她,到时候是她要来你家作客的,再给她脸色看

    为***

  • 既然忍了很久 就不要忍了,真是受不了这样的不知羞耻的人了。真是要命。我如果碰上这样的  毫不客气的骂他

    徐***

  • 吃一堑长一智,说到底就你那个邻居最不是东西了,到处的挑拨是非,你觉得你自己没说什么,可你知道你邻居是怎么和你小姑说的,所以以后不要和别人说你们家的事,省的他们挑事,至于你小姑,现在还是不理她好了,该怎样对她还那样,慢慢的就好了。

    张***

  • 哇塞,有什么深仇大恨居然咒人哦,真是不可理解啊!

    半***

  • 我觉得既然你婆婆挺能理解你的,就不要跟你小姑去计较了,怪只怪你那个邻居喜欢去搬弄是非,惹出来这样的家庭矛盾,毕竟你小姑是你老公的妹妹,还是要给自己老公一个面子。

    胡***

  • 要是我的话,我就不会再和这样没素质的人来往!

    d***

  • 家家有本難驗的經,可是因為這一件事就不理她那也說不過去,只是自己呢確實要注意,不要在別人面前說自家的人不是,跟小姑聊聊吧,沒有過不去的。

    让***

  • 当空气吧,好在你婆婆还理解你,好来都是一家人,多一事不如少一事,如果真的很讨厌,把她拉黑,不接触就得了

    吕***

  • 先晾她一段时间~能不来往就不来往,道不同不相为谋

    右***

  • 亲以后就不要在外面跟人家说她了,避免生气,可以让老公去说她啊,让婆婆劝劝她,实在不行就别理他

    碎***

  • 拿别人犯的错来惩罚自己不值得哦,没必要生气,这种小姑当不认识,眼不见心不烦,躲远点就好了,不然就分开住吧,何必呢。

    s***

  • 家和万事兴,能忍则忍吧!

    桃***

  • 都是一家人,这样对大家都不好。以后低头不见抬头见的啊

    心***

  • 知道他们不好相处以后就避免不要在外人面前谈及就是了,以免生出事端

    李***