用友软件T3里如何修改发货单客户名?

用友软件T3里如何修改发货单客户名称

全部答案

  • 一般折扣是不参与成本计算的,可以作为一个考核依据,发货单要想反应出来,就找到发货单表体项目里有个折扣额,在那里输入折扣价,输入之后就可以反应出来了,后面的扣率就是折扣。
    不过这样只能反应单张单据的折扣,要想反应的全面一点,只有去销售支出单里做
    销售支出单指在销售业务中,随货物销售所发生的为客户支付的业务执行费、现金折扣让利等费用,货物赠送也可按其成本价进行登记。
    销售支出单处理的目的在于让企业掌握用于某客户费用支出的情况,以及承担这些费用的销售部门或业务员的情况,作为对销售部门或业务员的销售费用和经营业绩的考核依据。
    销售支出单在《销售管理》中仅作为销售费用的统计单据,与其他产品没有传递或关联关系。
    这个是单独的功能,把折扣货物这些做好之后查看统计表一目了然

    张***