是用港澳通行证办理入住登记吗?

 在香港普通宾馆入住,是用港澳通行证办理入住登记吗?还是用大陆身份证?

全部答案

  • 多数都是要用港澳通行证办理入住登记的!没用过身份证!再有就是您买高档商品的时候也是需要出示港澳通行证的!希望能够帮助到您!㊗️旅途愉快!

    李***

  • 我们的身份证,仅限大陆使用,走出关口,要么使用通行证,要么使用护照。

    杨***

  • 在香港和澳门入住需出示港澳通行证,如果您持飞往其他国家机票无需港澳通行证,可以出示护照,国内的身份证肯定是没用的。从大陆进入香港和澳门是需要出示港澳通行证或护照的,没人可以仅凭身份证进入海关。

    王***

  • 在香港是没有人或者是系统可以识别身份证的,您可以使用护照或者港澳通行证来办理入住

    粘***

  • 都可以带着,身份证肯定少不了的

    不***

  • 身份证只有在大陆中国境内使用,港澳使用通行证,或者借道使用护照。国外一般都是使用护照~

    王***

  • 用护照或者是港澳通行证即可。

    突***

  • 用港澳通行证或护照。

    李***

  • 只能用港币通行证,身份证不行。

    R***

  • 在香港是没有人或者是系统可以识别身份证的,您可以使用护照或者港澳通行证来办理入住

    Y***

  • 都可以带着,身份证肯定少不了的

    熊***

  • 多数都是要用港澳通行证办理入住登记的!没用过身份证!再有就是您买高档商品的时候也是需要出示港澳通行证的!希望能够帮助到您!㊗️旅途愉快!

    强***

  • 用港澳通行证,去香港不需要带身份证

    依***

  • 只能用通行证,身份证在外面是没用的

    h***

  • 我们的身份证,仅限大陆使用,走出关口,要么使用通行证,要么使用护照。

    s***

  • 在香港和澳门入住需出示港澳通行证,如果您持飞往其他国家机票无需港澳通行证,可以出示护照,国内的身份证肯定是没用的。从大陆进入香港和澳门是需要出示港澳通行证或护照的,没人可以仅凭身份证进入海关。

    樱***