去德国留学是学英语还是德语?

全部答案

  • 德语,这是肯定的。一般的德国大学会安排学生学一年左右的预科,预科考试通过才进入大学正式学习。不过现在德国也有一些专业会用英语教学,比较少,你可以咨询一下中介

    贫***

  • 德语,这是肯定的。一般的德国大学会安排学生学一年左右的预科,预科考试通过才进入大学正式学习。不过现在德国也有一些专业会用英语教学,比较少,你可以咨询一下中介###德语###最好用英语,将来找工作方便。###会有不同语言的授课方式,看你那种语言强就选哪种###当然德语了 ,德语是德国的母语###德语。那里说英语的不多。英语在那里不太方便。我是指和当地人交流###德语###汉语###都可以,看你申请的是什么专业。不过德国大学大部分专业都是德语授课的,所以要求德语。不过自从改学制后,即diploma改成bachlor 和master后,很多master专业是英语授课的,当然也有双语的。要看你申请学校和专业的要求。要的过生活还是懂德语的好,方便。

    之***