大家都来说说孕期吹空调有没有宝妈孕期吹空调的?

 大家都来说说孕期吹空调有没有宝妈孕期吹空调的?尤其最近这个高温天,孕妇体温又比较高,晚上不开空调根本睡不好啊,可是老公不让开,说我不能吹空调,有时候趁他睡着了会偷偷开开,温度不敢太低一直都是26度,一觉睡到大天亮,真舒服啊,可被他发现了总免不了批评一番,大家有没有开一整夜的?

全部答案

  • 没有,就是老公觉得太干燥喉咙痛,他又买了个加湿器开着。

    V***

  • 和他朋友吃饭,他说我偷吹空调,他朋友都七嘴八舌的说不可以吹的,会引起面瘫,会成关节炎,空气不流通孩子会缺氧……说的我都无语了。

    J***