为什么?我的本月金币数一直不变我本月初兑换了奖品后?

我的本月金币数一直不变我本月初兑换了奖品后,一直还在答题,但只在有效兑换金币中有数字增加,在当月获得金币数仍是0,为什么?

全部答案

  • 因为你兑换的东西的金币全部算做你当月的金币支出啊,如果兑换的是4000币的东西,要等到你答了4000个币的题之后再答才会显示出1币的

    b***

  • 你本月答题的金币没有呢兑换的多,所以显示你本月为零,只要把兑换的不会,才会有金币增加。

    李***

  • 这个管理员在规则里讲了,说是比如你这个月用掉了3000金币,只有在得到3001个金币的时候才会显示1个,就是这个意思的了

    王***

  • 因为你兑换过奖品了,而且那奖品是“我要兑换",所以要等你把你兑换的金币数都赚回来,当月金币才会增加。我也是的,这个月兑换了5000 的礼品,我要答靠近5000分,我的当月金币才会增加,这个月估计没机会换”当月兑换“了。

    F***

  • 是比较慢啦,这个纯属娱乐啊,我急着要的东西都先买了,等宝宝树的就晚了。

    林***

  • 因为一个月只可以兑换一次,当月金币奖品,如果你本月已兑换了一次,就不可以有本月金币了.答题都加在有效金币的.

    静***