去哪些步行街的什么的比较热闹呢?

 话说逛完了中山的风景点后,去哪些步行街的什么的比较热闹呢?想去感受下热闹的气息,麻烦中山的朋友推荐下哈~

全部答案

  • 西区步行街,大信新都汇,假日广场,利和广场,南下新码头那边,还有逢源商业街

    B***

  • 可以去下逢源步行街,就在孙中山纪念堂那附近,人气绝对旺。还有大信新都汇后边的步行街,利合广场那边也可以去逛逛,都挺不错的,希望能帮到你咯。

    蔡***

  • 老城区就是中山石岐岐江附近的兴中广场 最近新开。。环境不错 附近还有一条很多年历史的步行街 这条步行街能通往不远的逢源商业区 购物都还行 平民价格 再然后可以搭个10块钱左右的的士 到大信购物商场 影院 百货 后街还有一条状元坊 小吃沙冰应有尽有 相对的 还有小榄大信附近的商业区 都不错哟

    玮***

  • 可以去逢源商业街呀,大信商业街呀,人气都很高的噢。。。

    一***

  • 石岐步行街啊~就在富华酒店、岐江桥那边,特别是现在装修完之后很漂亮的说=3=

    慧***

  • 那要看你在那个区,一般都可以去富华步行街,逢源商业街还有大信都可以,觉得不够还可以去很多商业区

    -***

  • 石歧步行街,石歧大信新都汇

    c***