海口的英语培训机构哪个专业点?

海口的英语培训机构哪个专业点?!

全部答案

  •   同学您好!说真的,海口的教育比内地要落后的很多很多!
    但是海口这几年的发展还是比较不错的!
    海口的英语培训机构我认为应该是朗阁的海口分校!
    朗阁是在上海!全国有30多家分校!
    朗阁海口分校的口碑是很不错的!我是海南大学的!我们班有八九个同学都是朗阁学雅思!
    他们老师教的非常好!前台的那几个小妹也很热心!服务很好!教育质量也很好!
    说真的!教育质量和服务我认为是最重要的!朗阁我觉得值得你去学!
    欧派,新视窗!说真的!本地货,不是说不好!只是教一些小小的小孩子还可以!初中以上不行!老师都是我们学校的学生!水平也就。
      。。
       环球!呵呵!同学!我建议你别去!我也建议所有想学英语的人都不要去! 他们就是骗子!真的! 你去咨询的时候,你就是上帝!只要把你的钱骗到手!马上就变了!什么服务什么承诺都是假的!连复印个资料都不会给你的,这点我们班的几个同学生有体会! 这些都是算是什么!知道吧!能学到东西也行!可是说真的!什么都学不到!说是名师上课!全是些本地招的垃圾货!名师来海口旅游给你上两次!然后就走了!我女朋友那个班说真的!12个人!到现在为止!考是最好的那个5分!说保6分,到最后课都不给我们上完!说我们不好好学!不给保分!说真的!交钱的时候你怎么不这样说呢? 海口市的人们!我强烈建议你们去朗阁,别去环球!。

    张***

  • 你想在海口学雅思!
    我告诉你吧!在海口学英语只有一个地方是最好的!是国贸的朗阁!
    朗阁英语培训在海口可以算是行业中的龙头了!
    教学服务都没的说!好的很!
    我建议你要学就去朗阁!
    还有!千万别去环球雅思!那里是个骗子扎堆的地方!###威尼英语啊,英语培训最好的了,我明天压迫出国,在威尼学雅思英语,相信一定能过哦###新东方英语培训中心

    借***