女人的脚会勾起男人的性欲吗?

好评回答

其他答案

  • 自古以来,女人的脚都是吸引男性的重要部位,也有许多文人雅士写过很多的赞美之词。

    s***

  • 会呀!自古道:男人的头女人的脚,只能看不能摸。尤其是脚形长的很好看的女人,也很性感的,我就喜欢摸老婆的脚,脚趾也是女人的性感区之一。

  • 我觉得不是个个男人都会被女人的脚勾起性欲的。另外只有漂亮的脚才有可能勾起男人的性欲。

    晓***

  • 我觉得白白的,胖乎乎的,小于38码的年轻女性的脚丫最能使我性性兴奋。

    ←***

  • 变态的男人才会。
    看到脚就想到大腿,就想到大腿内侧根部,就想到生殖器。
    这其实和恋物癖没什么两样。

    b***

  • 我喜欢女人的脚

    球***

  • 当然可以!但是要看是什么样的

    无***

  • 是的,但要看这脚长得什么样

    j***

  • 我喜欢看白的不胖不瘦的不长不短的五指差别不大不小的不整也不齐的女人不大也不小的脚。上帝有眼啊,现在夏天女人多数都赤脚,幸福啊!不过真正漂亮的脚很少,年龄大的女人青筋突出就不漂亮了

    浪***