怎么样才能勾起男人的性欲

全部答案

  •   穿着的勾引
      想勾起男人的性欲,莫过于性感的衣著了。一条短到不能再短的迷你裙,加上一件双峰随时呼之欲出的紧小上衣,的确是标准的辣妹装扮,不过却让人觉得了无新意。
      想要让你的男人目不转睛的盯著你,需要更别出心裁的技巧。
      这里指的不是什麽新奇的装扮,而是在最出乎他意料的时刻,告诉他你里面穿了什麽、或没穿什么。
    小动作及语言勾引
     “良家妇女”在大众面前总是摆出一付端庄高贵、不可侵犯的模样;坏女孩可就不同了。在公共场所有技巧的表达你对他的渴望,显示你是个热情如火、敢作敢当的女子;这对男人来说,格外的引人入胜。
      让他觉得自己难以令人抗拒,不仅增添了他的自信心,也能促进他的欲望。
      下回你们一起出门,不妨趁人不注意的时候、爱抚他的胸膛、腹部;坐在餐厅里的话,就踢掉鞋子、用脚趾头上上下下的摩掌他的小腿;或是学学25岁的陈小姐、派胸部上阵:“有一次在人多拥挤的酒吧里,我用我的胸部在他的背上磨蹭,然后跟他说:“对不起,这儿人实在大多了”结果他笑著骂我是个小妖女。

    野蛮坏女孩的勾引
      甜蜜、温柔的浪漫情事在闺房里当然有效;不过坏女孩若想挑起男人欲火,往往用一种“强硬”的态度反其道而行。

    一***