有哪些网站可以在线学习英语??

好评回答
      100e听说训练平台介绍什么是100e100e是一个网络软件!是一个会说话的课本!在里面可以找到你正在学习的英语课本,文字图画和课本一模一样,可是它可以说话,还可以和你交流,可以教你学英语!当然不只这些。它还有许多课外书,这些书每个月都在大量增加中!目前所有课本和课外书已经超过300本!体验100e的功能,请到 下载“100e英语听说训练平台”(文件只有3M大小),或者直接安装所附光盘中的平台。
      使用100e能学什么100e平台囊括了国内绝大多数教材出版社出版的适合各个阶段英语学习的英语教材,通过图像、声音、任意调节播放速度、自动录音等多媒体功能,展现互动学习的魅力:幼儿产品——FLASH英语游戏小学教材——人民教育出版社,外研社、清华大学出版社、北京师范大学出版社、河北教育出版社、广西接力出版社、陕西旅游出版社、四川教育出版社、重庆大学出版社、科学普及出版社、湖南教育出版社、山东教育出版社初中教材——人民教育出版社、外研社、北京师范大学出版社、河北教育出版社高中教材——人民教育出版社、外研社、北京师范大学出版社、河北教育出版社、重庆大学出版社四六级真题研究生教材——人民大学出版社附赠产品——电影英语、商务英语、实用英语……60种新概念英语走遍美国百部英文名著美国之音慢速英语美国之音标准英语……如何使用100e下载软件——访问 点击“免费下载”获得最新的“100e英语听说训练平台”客户端。
      并在“我的100e账户”中注册一个用户名安装——在本地电脑安装客户端软件,连接网络,并启动客户端程序下载课程——打开“100e书库”选择你想要的图书,并按照目录把图书内容下载到本地电脑试用——第一课是免费课程,可以试用。体验100e的9大功能A:全文学习与纸介质教材完全相同的页面。
      用鼠标点任意句子就可以听到句子发音。学习过程中中英文切换顺畅。随意改变语音播放速度,而不会变音,让你听清每一个音节。附加多种背景噪音设计,让学习者感受真实语音环境,加强听力训练。B:句子跟读电脑朗读一句,用户跟读一句,电脑自动将用户声音播出。
      屏幕上同时显示电脑与用户的声音波形图,并给用户的朗读打分。 用户通过麦克风直接录音,智能化声音触发录音功能让学习更加轻松。自动快慢播放帮助用户实现听力与发音从入门到精通。C:听辨句子 电脑在整篇课文中随机挑出一句话朗读,请用户用鼠标在屏幕上点选出来。
      D:听写填空 电脑读完一句话,要求用户在空格处填上正确单词。E:拼句练习屏幕上显示一个被打乱单词顺序的句子,电脑朗读后,要求用户将句子排列正确。F:角色扮演 用户可以从会话中选择任意角色,与电脑实现人机对话,对话被自动记录下来,并可上传对话录音到100e网站供大家品评。
      G:全文跟读在把每一句都读得准确顺畅的基础上,再通过此功能模块把课文记得滚瓜烂熟。提高用户英语思维能力和英语写作能力。H:全文背诵 电脑给出每句话的第一个单词,电脑自动记录用户的背诵录音,用户还可上传录音。I:模拟测试(加强版)系统生成一份试题,用户用它来检验自己的学习效果。
      系统自动评判分数。J:练习(加强版) 用户在一份试卷中任意选择某题开始练习,系统自动评判分数。试下这款免费软件,很好用的! 。

    用***

其他答案