如何选择烘干机(干衣机)?买什么样的干衣机比较经济,合适?

全部答案

  • 干衣机选择上,第一是容量。你如果一般衣物干衣,可以选择4KG的。
      再次选择就是:作为商用的还是家用的?如果商用的,你可以选择自助式烘干机。自助式烘干机有投币或刷卡烘干机。我们多度洗衣吧,工作时间一般都在10个小时以上,特别是旺季。我们的干衣机工作时间都在12个小时以上。所以对干衣机(烘干机)的品质要求相对而言要求比较高。如果容易故障,那我们都不用工作了。我们现在用的最多的就是旋式电动定时器控制的干衣机,干衣程序除了设置外,干衣时间还要靠平时操作经验来掌握,设置时间长,就会浪费了电能,又对一些敏感衣物有损坏。设置时间短了,衣物干的不透。
      如果你还没有足够的经验。旋式电动定时器控制的干衣机还有一个优点。你就可以随时打开机门。看衣服是否已经干透?有的衣服干的比较快点,有的衣服干的比较慢点。你可以把已经干的衣服先拿出来叠整齐。

    张***