加拿大UBC大学本科有哪些好的专业?

全部答案

  •   学校名称:
    加拿大英属哥伦比亚大学
    University of British Columbia
    所在位置:加拿大,
    学校设置类型:综合性大学
    创建时间:1908年年
    学历:预科 本科 研究生 网络课程
    学校性质:公立
    学生人数:50000人
    院校地址:The University of British Columbia, 2329 West Mall, Vancouver, B。
      C。 Canada V6T 1Z4 学校中文网址:http://jianada。vanpeople。com|vanpeople。com/school/5034/ 加拿大英属哥伦比亚大学有哪些好的本科专业? UBC大学的科研很突出,有17个研究院,50个研究中心,8个跨学科研究组织及3个医院。
      自建校以来,英属哥伦比亚大学培养出了许多杰出的人才,他们在各自的领域内发挥着重要的作用。曾任加拿大总理的John Turner就毕业于这所著名的大学。本文将简要为大家介绍加拿大英属哥伦比亚大学本科专业有哪些。 加拿大英属哥伦比亚大学本科专业: 商学院:会计学,商业与经济,金融学,商业管理概论,人力资源管理等。
       理学院:生物学,生物物理学,化学,计算机科学,数学与经济,数学,统计学等。 应用科学院(工程):土木工程,计算机工程,电气工程,材料工程,机械工程等。 文学院:人类学,计算机科学,创意写作,戏剧,经济学,数学,心理学等 。 商业计算机科学学院:商业&计算机科学。
       林学院:森林经营,林业资源管理,林业科学,自然资源保护,木材加工生产等。 人体机能学:人体动力学各学科间研究,运动机能学与健康科学,物理健康教育等。 新闻学院:新闻等。 法学院:法律等。 音乐学院:音乐表演,作曲,音乐概论,音乐成就等。
       护理学:护理学等。 药学院:医疗实验室科学,药学,产科学等。 制药科学:药剂学等。 社会工作:社会工作等。 建筑和园艺建筑学院:建筑,环境设计等。 土地与食品系统学院:营养学,食品与环境,食品科学等。 管理学院:管理学等。 康复治疗科学学院:职业治疗法,物理治疗,康复科学等。

    只***