怎么装迷你四驱车

要详细有视频的话就跟好了如过好的给50分!

全部答案

  •   1800毫安奥迪电池一对
    奥迪竞技专用底盘一块
    奥迪全包式塑胶车轮一套4个
    5毫米轴承12个?导轮必要8个。
      底盘忘了是不是5毫米的,如果是就再加4个
    耐高温电机座1个
    传动轴1条
    传动冠齿2个
    神箭车身护架1套
    6角轴2条
    导轮8块
    白金导电片f型1套
    齿轮比,几比几根据实际情况自己定,一般都可以
    最重要的:马达
    既然你问“怎么装迷你四驱车”我就肯定你不会缠马达
    缠马达很难教,也很难学,我的成功率只有50%
    买一个就可以了,就贵了点
    推荐:光速马达50多元10年前市面能买的最快马达,现在还很好,胜在够稳定
    原子裂变100多元目前市面能买的最快马达,一般都很快,买10个有1个
    超快的,1个超慢的,一般人会缠马达的都缠这个,成本超70元
    以上组装一起,别告诉我你不会,细节会慢慢补充,可能有遗漏,很久没玩了。

    看***