老公向我借钱我该不该借?

老公向我借钱我该不该借? 我现在很郁闷,我之前做姑娘的时候存了一点私房钱没给我的父母给老公家知道了,现在婆婆老是惦记着我的钱,想办法问我们要钱,搞得我们连孩子都不敢要,我辞工后连工作也不想做了,因为老公银行里只有几百元老公工资很低每月工资几乎都花光,我结婚的时候已经买了很多家电给对方,婆婆家也没给我家彩礼,我父母比较开明的那种没有要过彩礼还让我准备了嫁妆,现在连我那一点私房钱婆婆也想要,我好伤心啊

全部答案

  • 不要给,这是你结婚之前自己存的钱,为什么要给她,这样也不合理啊,要是你老公用钱的话还可以,哪有婆婆跟媳妇要钱的,你们结婚也没给你彩礼钱,凭什么给她,亲拿着这些钱可以自己做个生意

    骑***

  • 两个人结婚了,钱就是两个人的了,但是那是你结婚前自己的私房钱,你可以自己分配,至于你婆婆这么做是有点过分,没钱可以问儿子呀,干嘛一直想着媳妇那点钱。

    落***

  • 不要拿出来吧,而且哪有婆婆跟媳妇要钱的

    光***

  • 晕死,要不是有什么大事,等着救命的,就不要拿出来,女人要有点私房钱呢

    高***

  • 你将你自己的钱开个店或是做点什么生意、、自己花光这样人家就不会记着了

    江***

  • 先了解是因为什么原因而问你借钱的,你只要知道就行了,不需理会的,你自己的私房钱你不能乱动呀,那是你的不动产来的,如果再问你借的,你说是你家人先让你存起来等收利息的,你没有资格动那些钱

    张***

  • 别给,你婆婆不是人。干吗要你的钱,尽管美誉分开在一起过,也是你以前上班赚的,自己攒的。

    我***

  • 呵呵,我一点私房钱都没有,你俩是最亲的人啊,你现在这样的话两人就有隔阂的,你别多想,和你老公多沟通

    吴***

  • 那肯定不能给了呀,这是你自己的钱阿,真是的

    年***

  • 别借给你婆家,真是的,怎么还有这种人啊,结婚分文不花,现在还惦记着你的私房钱,就算有钱,但也是你们夫妻二人的啊,关他老人家什么事啊,你就说这个钱是为宝宝准备的出生费用,现在谁都不能动用。

    你***

  • 你婚前的私房钱那是属于你个人的 你早就应该放在你父母那里 既然被老公知道了 你也想好好过的话 那就别提借的事 拿出一部分大方点给他们 剩下的一部分 给你父母 平等对待 这样 你的钱就没有了 省着他们惦记着

    留***

  • 就说给娘家妈妈了。

    董***

  • 你看什么事借了,找无关紧要的借口肯定不能借,好出难进,再说自己老公以后能还,鬼知道

    梦***

  • 别给她,这样的婆婆真吓人。

    罗***

  • 不给的,自己不想办法挣钱,就要别人的最看不气这种人的,想办法不给他吧。

    王***

  • 那你婆婆也太贪心了吧,你的钱是你个人的钱,你老公都没有权利要,何况你婆婆啦。 做人不能太好了,不然会被欺负

    胡***