丈夫又要向我借钱怎么办?

之前他已经向我借了2000元还没还我,今天又开口向我借,我说只有几百元了,他说500百也行,我不肯,居然在QQ上说我好狠心等之类的话,真是气人!!

好评回答
    如果他和你借钱,而你没借给他,不管什么原因,他在QQ上说你狠心都是不对的,这是真心话。我不知道你老公是什么状态,为什么要借钱,你们现在的生活状态又是什么样子。这些才是最重要的。如果一个男人有自己的工作,还总是问女人要钱,那得知道他拿钱去干什么了。如果是他的家人(如父母等)出问题了,那应该和他来共同面对,因为你们已经是一家人了,如果是为了别的,你连这个男人的人品都要考虑了哦(这样说,你不生气吧)。总之,你和老公之间的一切,你自己心里最清楚,一切要想清楚,要知道自己要什么,不能因为钱而伤了感情,但也不能把自己辛苦挣来的钱,让他花在不应该花的地方。一点意见,笑纳。

    1***

其他答案

  • 你老公怎么在QQ上向你借钱?你们两地生活吗?他自己没有收入吗?
    我的意见:看他借钱的用途是什么?如果是正经事(学习\治病等)那么一定要借给他,如果是借钱买衣服,请朋友吃饭一类的闲事就不用借他,反正那种钱花与不花都没什么区别.

    微***