现在三线城市什么生意好做一点?

现在想创业,不知道做什么生意好,希望大家指点一下

全部答案

  •   俗话说:衣、食、住、行现在住和行一般没关系比较难做了。所以普通人基本都是围绕衣和食来做文章了。你可以看看商业街基本都是卖服装的比较多,而且卖服装差不多是最没有门槛的职业了,随便弄几个货架摆上衣服,就算是新手也可以直接上岗,没什么技术含量,服装市场的缺点就是市场饱和竞争比较激烈。
      推荐做小吃或者小食类,自己学会了手艺起码也有点门槛了,就算人家想模仿也得去练练手艺吧,无形中就把一些意志不坚定的对手排除在外了。最主要的是想清楚自己愿意做的如果想干净些就别接触吃的这块不怕的话就可以做,毕竟民以食为天只要有口味和口碑永远都会有生意!#####入门最容易,风险也比较大的就是餐饮行业了。
      把一二线城市比较火的连锁餐饮开到三线城市是一个容易成功的路子。此外,三线城市消费水平偏低,但对品牌的认可度在提升,可以考虑开个服装品牌折扣店。#####谢谢邀请我是闲散的人三线城市人口相对固定 流动性差 如果想开店我建议以日需品为主,蔬菜水果面食鲜肉、人们每天都需要的才是最好挣钱的。
      至于别的都需要很强的专业性,不知道你有什么手艺,反正不要开饭馆不要卖服装…希望我的回答能帮到你#####建筑用品,进出水管道,家装五金,家装用品,因为网上货看不懂的多,且不容易快递物流。所以管道建材实体店可以的。#####生意都在于个人的,同样的生意有的人做的好,有的人就不一定了,我夏天做玩具批发零售,冬天做糖炒板栗,现在生意还行,就是人辛苦点#####能在三四线城市做好生意的,基本在当地都有比较好的人脉资源,要不就是有个牛逼的技术,别人学不来的。

      当你问这个问题的时候,很可能你还不具备这些东西。所以,考虑一下到一二线城市相对公平的环境下去赚钱,以后再去三四线城市消费。#####现在是自媒体+的时代,任何经营都要积极的拥抱互联网,否则你只能画地为牢。以后的生意不会分三线还是二线,而是全国生意一盘棋,在哪做都一样!#####你自己先去一二线城市生活一段时间看看什么流行,过半年左右就是三线城市比较容易赚钱的工作。

    何***