求200字周记,不要太长的越多越好 急!!!

全部答案

  •   1《我要长大》要想独立,首先要在经济上独立。他们多好,可以仗剑天涯,侠骨柔肠。我笑着祝他们旅途愉快。他们走了,唱着孤单流浪。很多年以后,又见面了,却没有一路上惊心动魄的故事对我讲。他们的脸上没有冒险的激动,只有倦容。冲天的豪气也成了当年勇,而他们是好汉。
      社会和现实是场洪灾,把白日里做的梦都冲走了。青春,有时要用些伤痕来装扮。找一页纸,把自己的梦全都写进去,然后撕碎了,放在风中。让纸屑在垂坠的心上下一场雨,冲淡了,也就忘了。可是那些梦,至少曾经那么生动过。失败,是美丽而破碎的浮影。
    人,总是要长大。

            文理分班那天,阳光很灿烂。在一片叶子上推敲阳光,百无聊赖地想着太阳的别名:金乌,赤乌。。。。。。心里想不了别的事。自己也莫名其妙,是不是这样就算长大。要离开了,没有人说再见,似乎也不需要说。回家后,听了《Scarborough Fair》,音符流成河,还真有一种从过去毕业了的感觉。
      如果能走得很远,记忆是不是也能像旅程那么长。回忆,似琴歌肆意。想把它们画成画,装裱起来,挂在常经过的走廊上。想把它们种成郁金香,一个骨朵里包裹一个故事,挑一个冬天的清晨怒放。留一朵花开的时间,给自己回想。逝者如斯夫,不舍昼夜。手再巧,也抓不住流年。

    人,总是能长大。
                      如果还能站立,就继续前进。带着羞涩,倔强,骄傲,一起长大,体验破茧而出的美丽。2《大自然之美》 走进大自然美丽的风景,你就会被它的魅力所折服。
      这里能够让你忘掉繁杂喧闹的市区,用心来感受大自然的美丽,感受大自然的静谧。
            当我们走向原野,看到一片片碧绿的草地,一望无际,上面长出一朵朵艳丽的野花。原野上的小草像千万个绿色的卫士,守护着诱人的花朵。任由人们踩他们,小草都决不会低下高贵的头,这就是小草的魅力。

           当我们投入大山的怀抱,远远看去,山并不高,当你来到山脚下抬头看时,这才知道山是那么的雄伟。大山就像一个个巨人,任凭风吹雷打、日曝雨淋,永远那样坚定不拔地挺立着。它们的精神多么令人敬佩啊,这就是大山的魅力 。
      3《我的梦想》我的偶像—麦莉在她的自传中有提到-“我是麦莉”这段话让我刻骨铭心。“我知道自己的生活才刚刚开始。我的路程将不可思议,也将以飞快的速度前进。因此我想在我人生中刻下每一个标记—在人生转弯的一刻一趁它没有消失,我还前进党的时候”这段话并不是什么名,诗词作家写的。
               麦莉是一个生活在美国田纳西州的一个小女孩,她是一个歌手兼作家的明日之星,她唱歌十分的棒,她的歌曲都是自己创作的,让我十分敬仰她的是她才十七岁。在这本自传中有领人流泪的地方;有失败的地方;有欢笑的地方;有成功的地方。记录了麦莉从小到大,同时也表述一个一直被别人欺负的农家女孩,到被万人瞩目,闪闪璀璨的大明星。
      在生活中和爷爷一起学习书法,从左撇子改换成右撇子,经历了漫长的转换和艰辛的过程,使我十分感动。    在书中,麦莉以坦诚和幽默感人的笔触讲述了她的成长故事;与爷爷亲密相处的日子,与歌星爸爸的一路走来,与坏女孩的抗争等成长故事,也是在我们日常生活中可能遇见的,让我们回首往事,展望未来。
          “我们每一个人都有不同的一面—我们不禁要问:我们是谁?如果追寻梦想,我们又可能是谁呢?”4《放假真好》“时光如水,生命如歌。”在白驹过隙间,我们又送走了紧张的一学期,迎来了又一个暑假。
            同学们便欢呼起来:“放假了!放假了。
      ”老师还说了些什么,没有谁听清了。大伙像放飞的小鸟,摆脱了书本的束缚。一拥而出,奔向回家的路。
           走出教室,我深呼了一口气。我觉得自己犹如一只单色的氢气球,上学的日子里,老师紧紧的牵着我。放假了,老师放松了手中的线,让我飞向我梦想的地方。

            放假的感觉真好。抱上一本闲书故意地从爸妈面前走过。他们的脸上挂着笑,似乎原来所反对的闲书,此时再看起来已经不闲了。放假的感觉真好。早上睡到十点多才睁开惺忪的睡眼。不紧不慢地穿着衣服,不用在担心爸妈的催促。
      细细地品味那武汉的风味小吃。空调吹来的凉风令我不由得想到同学。他们一定和我一样此时都在家享受着空调所带来的清凉。 5《中秋周记》每年农历八月十五日,是传统的中秋佳节。这时是一年秋季的中期,所以被称为中秋。在中国的农历里,一年分为四季,每季又分为孟、仲、季三个部分,因而中秋也称仲秋。
      八月十五的月亮比其他几个月的满月更圆,更明亮,所以又叫做“月夕”,“八月节”。此夜,人们仰望天空如玉如盘的朗朗明月,自然会期盼家人团聚。远在他乡的游子,也借此寄托自己对故乡和亲人的思念之情。所以,中秋又称“团圆节”。吃完了团圆饭,我们喜滋滋的,不过天空还是不顾人们的心情,还是无忧无虑的下着雨,没有办法。
      天空不作美,这人做美也不错了。我搬了一张板凳,跑上楼顶,缩在一个角落里,静静的看着天空的小雨滴,我没有看到圆圆的月亮,不过我已心满意足,我还狼吞虎咽吃着月饼。后来我们等雨下得小了一点,。就开始放孔明灯了,我们一丝不苟的放孔明灯,不敢有一丝的马虎。
      这时,孔明灯陆续飞上天,带着我们的心愿上天去给嫦娥和月兔了。我想这是我过的最最有意义的中秋节了。在这里我祝大家,中秋节快乐,合家幸福,团团圆圆!。

    麦***