我做什么工作都没用?

我妈让我跟我老婆离婚,说不把她离了,就没我这个儿子! 我1987年的老婆1989年的!我和老婆有个2岁的女儿,可能跟我老婆生的是女孩也有原因,在加上她两的脾气!我做什么工作都没用,每次在父母!姐姐面前说起想把老婆接回来,老妈就开始骂我,就说那些把我养大多么多么不容易,现在这么不听话!反正一言难尽啊....

全部答案

  • 要不然就是出去住,否则还是用时间来化解吧,如果你不想离婚,那就给双方时间吧 ,接回来双方也是不能好好相处

    不***

  • 如果你爱老婆的话,就不应该和老婆离婚,找到一个自己爱的人不容易,好好做做妈妈的工作

    王***

  • 你妈妈的观念有些陈旧了,你和你老婆又没有闹什么矛盾,仅仅是因为生了个女儿,就让你们分开,这个时候,你应该多做做你妈妈的工作,否则给你老婆会造成很大的伤害

    杨***

  • 难道因为你妈的一句话就不要老婆了,也太过分了把,第一个是女孩还可以生第二个的啊,就算是女孩怎么了,你妈不也是女人么,而且,不要忘了生女孩的责任其实在男方好吧,不要把这种事怪罪到女人身上,不懂的话可以去问医生,好好和你妈妈说说,以后会慢慢理解的!希望你们幸福

    w***

  • 这就是你妈的不对了,那个人没有自己的性格,只要不是太过分是没关系的,但也不至于你老婆生个女孩就让你们离婚了,难道你妈就不是女人吗,难道她自己没生过女儿吗。亲,赶快去把妻女接回来吧。一家人就应该在一起不是吗。

    固***

  • 最可怕的就是婆婆要挟儿子,什么养这么大,不听话。话说她人家是不是都听她爸妈的话呢。如果都听话,这社会要不要发展。人生是你自己的,不是你妈的。

    永***

  • 你妈妈重男轻女的思想太严重了,也不能为了这个让儿子离婚啊,没见过这样的婆婆。如果你跟你老婆感情挺好的话,就不要离,毕竟跟你过一辈子的是你老婆。

    王***

  • 你妈妈重男轻女的思想是不对的,生男生女决定于你,何况男孩女孩都是自己的骨肉啊,把你老婆接回来吧,这样对她的伤害太大了,最好你们能搬出去住,两口子过自己的日子,你老妈不会不管你的...

    朱***

  • 这个肯定是这样的,没关系的,我家也是这样的,其实你要多理解父母就好了,他们有的时候虽然也是不对的但是没办法的多理解吧。

    赤***

  • 这个问题不能全怪她们,当丈夫的你在中间根本不会来事。现在闹起来了你知道头疼了。看你自己的感觉了,如果还爱着老婆,那就不要离婚,毕竟是你和她过一辈子的不是你老妈。你应该像个男人一样去处理这些事情。

    沈***

  • 自己的事情应该自己做主,不能因为父母而离婚,这样对于你老婆和女儿都不公平,父母和老婆关系不好,你可以选择不要和老人住在一起,况且你和老婆有个2岁的女儿,为了孩子,为了自己的家庭,建议还是独立点比较好,父母终究不能陪你一辈子。

    崔***

  • 你是一个男人了可不能听你老妈这样的观点啊,都有孩子还离婚,那孩子怎么办,你们可以出去啊,为什么还要和大人在一起呢,你报答你母亲是对的,可是不能没有责任感。

    l***

  • 说句难听的话,你妈妈真是自私,就没考虑到离婚后对小孩的影响有多大,单亲家庭的或者你再婚,你的女儿心理会有阴影,以后自卑孤僻,甚至影响她的爱情观婚姻观,你愿意看到吗?你妈妈把你养大是不容易,可你的女儿健康成长也是重要的,如果和你老婆没什么大问题,就别离,你们可以出去单过。

    高***

  • 总有原因的吧,到底是谁的问题啊

    P***

  • 你妈真有问题了。你老婆是跟你过还是跟你妈过?你妈怎么能这么挑拨离间,好自私呀。她就是这样亲你这个儿子的?这完全是为了泄私愤么。别人家姑娘嫁给你家也算倒了八辈子霉了。  生的女孩有什么不好的,你妈不就是女的?重男轻女,真是气愤死了。  如果你爱你的老婆,搬出去住吧。要不你即使离了婚了,除非你这辈子单身,要不以后再结了婚,也不得安宁。

    雾***

  • 你如果真心喜欢你老婆,你就应该象个男人,而不是男孩

    杨***

  • 如果你和你老婆还有感情不想离婚的,那就把你老婆接回来搬出去住,同时多劝劝你妈妈,哪有劝儿子离婚的,人家都是劝和不劝离的

    J***

  • 和老人分开住吧 她在毁掉你的幸福 虽然是自己的妈但你也要知道谁对谁错 婆媳关系相处不好是正常的 但离婚就业太离谱了 我们家属院也有这样的婆婆 说你妈说过的话 最终怎么样还不是好好地 。说句话你别不爱听你妈妈太没正事了根本就不为你的幸福着想 只考虑他自己太自私了 你可千万不能离啊

    那***

  • 女儿怎么了 难道你妈不是女的么?干什么这么重男轻女啊 我最讨厌这样的人了 我生的也是女儿 女儿多可爱啊 难道就因为这个 你妈就让你和老婆离婚?要是你和你老婆真的感情不和也就罢了 要是没什么事感情很好 那你干嘛听你妈的 你以后是要和老婆孩子过一辈子的 又不是和你妈过一辈子!

    丁***

  • 你娶老婆还是你妈娶老婆,哎,你要把双方都哄高兴才行

    活***

  • 如果还想要老婆,就离你爸妈远点,不要住一起,过自己的日子,如果一直和你爸妈一起,娶几个老婆也受不了。你不知道女人和公婆住一起,那简直不是人过的日子。

    孔***

  • 你老妈既然知道养你有多么不容易,那就告诉你妈妈,别人家的闺女养大也是不容易的,再怎么不喜欢孩子都两岁了,谁家没有女儿,都什么年代了,男女都一样,也多多在老婆面前说些妈妈的好话。

    沵***

  • 你妈妈做的有些过分,有什么错也不至于让自己儿子离婚的,为了自己的孩子还是搬出去住段时间,好好的劝劝你老婆主动给他们认个错,老人都是希望自己的儿女过的好

    莫***

  • 你妈太偏见了,你问问你妈。生她时你奶奶是不是也这样对她。

    何***