~奶妈~~奶妈~!!奶妈们快进啊~!!!!

朋友叫着一起练这个游戏,他们说少个奶妈~我就想练一个奶妈~~于是选择了兽人的法师~但后来看到技能和别族的奶妈大不一样~兽人族的法师算得上是奶妈吗?
为什么这么长时间了见到练这个职业的人特别少呢??

好评回答
    其实兽法不算是真正的奶妈,但是兽法的BUFF比所有奶妈都好,偶练的是白精奶妈,最近在克塔混,队里经常会组兽法,感觉很厉害,又能加BUFF又能打,而且那个回血的技能非常好,比我们加加加...好多了,我觉得如果是组队的机会多而且你只是为了陪朋友的话你可以选择换其他种族的奶妈,但如果你有多数机会都是单独练那还是继续练这个种族吧,因为奶妈必须和团队组,不然很难升级,基本上没有攻击力,而且偶的角色25级开始就没SP学技能了,要是没人组,就只能喝西北风了~~~~~
    有时候也挺郁闷的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

    曾***

其他答案

  • 兽人也是由于不能直接加大量的血,不能算标准的奶妈,兽法的辅助是针对大团或者盟组的,就是一次加一队人的状态,这和人类,黑妖,白精不同。练这个职业的是很少,因为兽人造型实在是......而且由于不能直接大量加血,喜欢组的人不多,也不好练。

    放***

  • 兽法前期的优势是体现不出来`````但兽法也可以加血``只是兽法加血是按百分比的```越到后面兽法的优势就越能体现~!

    y***

  • 你现在练的是兽法,初期是很难练的一个职业,比如:1,没有攻击技能;2,不能直接帮队友加血;3,没有熟悉的人一般是不会有人带你的.但是,兽法一旦到后期,尤其是2章的时候,那你就是buff狂人,攻城战的时候你是绝对的抢手,希望你保护好自己,不要被人家给扯成碎片!

    杨***

  • 那个加血的技能不错 就是你别给别人加 一加怪全跑来砍你!比别 的职业的加血还勾怪

    陈***