爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

医生说我胎位不正 怎么办?

医生说我胎位不正 怎么办?  怀孕32周  B超检查说宝宝是臀位 还有脐带绕颈 医生不建议做操 还有别的办法吗
枭*** | 2016-02-23 00:05:18

全部答案(共14个回答)

• 现在孕晚期纠正起来不是很容易,做操纠正对宝宝不好的,就这样顺其自然吧,那就是到时候剖宫产了。
    一*** | 2016-02-23 00:05:18 32 11 评论
    0/300
  • 亲,都32周了,胎位一般都定了,很少可能纠正了。
    为什么不建议做操呢,人家胎位不正的都是做操的。
    你*** | 2016-02-23 00:05:18 32 11 评论
    0/300
  • 多跟宝宝沟通,看能不能绕出来,现在也不用太担心,如果到生的时候还这样,不 能顺产,就剖腹产咯。
    燕*** | 2016-02-23 00:05:18 32 11 评论
    0/300
  • 只有到时候剖腹产了,脐带绕颈的话做操纠正很危险的。
    胡*** | 2016-02-23 00:05:18 17 14 评论
    0/300
  • 那要做操 锻炼 会好转的
    贾*** | 2016-02-23 00:05:18 17 14 评论
    0/300
  • 亲。顺其自然吧。宝宝在肚子里玩脐带,自己绕住了。呵呵~做好剖腹产的准备吧。也或许宝宝自己会转正呢。
    守*** | 2016-02-23 00:05:18 32 11 评论
    0/300
  • 这个时候还早的 虽然说在31周的时候是确定胎位的时候 但是只要宝宝没有入盆 那么就是会有希望转正的 我一个朋友也是这样的 在30多周后就恢复的了 所以说不要担心的 脐带绕颈一周的话也没什么大碍的只要在生活中注意数胎动就行
    我*** | 2016-02-23 00:05:18 32 11 评论
    0/300
  • 用艾条熏,多走楼梯,我那时怀我家大宝也是胎位不正到后来就自己转过来了。希望宝妈也会有好运。
    日*** | 2016-02-23 00:05:18 17 14 评论
    0/300
  • 孕妇可用胸膝卧式。要领是解尽小便,放松裤带,跪在铺着棉絮的硬板床上,双手前臂伸直,胸部尽量与床贴紧,臀部上翘,大腿与小腿成直角。如此每日两次,开始时每次3-5分钟,以后增至每次10-15分钟。胸膝卧位可使胎臀退出盆腔,增加胎头转为头位机会。
    宝宝脐带绕颈一周没有事的。 胎宝宝是有智商,是很聪明的,当有不适感时他会主动运动摆脱窘境。有时你在腹部轻轻拍打胎宝宝,胎宝宝会主动向另一侧运动,离开拍打部位。...

查看全部>>

孕妇可用胸膝卧式。要领是解尽小便,放松裤带,跪在铺着棉絮的硬板床上,双手前臂伸直,胸部尽量与床贴紧,臀部上翘,大腿与小腿成直角。如此每日两次,开始时每次3-5分钟,以后增至每次10-15分钟。胸膝卧位可使胎臀退出盆腔,增加胎头转为头位机会。
    宝宝脐带绕颈一周没有事的。 胎宝宝是有智商,是很聪明的,当有不适感时他会主动运动摆脱窘境。有时你在腹部轻轻拍打胎宝宝,胎宝宝会主动向另一侧运动,离开拍打部位。在B超下经常可以看到当B超探头稍用力压准妈妈腹部时,胎宝宝感到压力就会向旁边躲避,有的胎宝宝更有意思,会伸出小脚丫向受压位置踢一踢。   当脐带缠绕胎宝宝,而且缠绕较紧、胎宝宝感到不适时,他会向周围运动,寻找舒适的位置,左动动、右动动,当胎宝宝转回来时,脐带缠绕自然就解除了,胎宝宝就会舒服地休息一会。当然,如果脐带绕颈圈数较多,胎宝宝自己运动出来的机会就会少一些。
    逛*** | 2016-02-23 00:05:18 47 8 评论
    0/300
  • 你可以买一张孕妇瑜伽的碟子回来学做孕妇瑜伽,里面也有教怎么样做纠正胎位的,平时多爬楼梯多运动
    玉*** | 2016-02-23 00:05:18 32 11 评论
    0/300
  • 没有。。。看来他是想让你剖哦。。
    學*** | 2016-02-23 00:05:18 17 14 评论
    0/300
  • 现在还早呢,等晚点宝宝会转过去的
    李*** | 2016-02-23 00:05:18 17 14 评论
    0/300
  • 只能看宝宝能不能在生产前自己转过来
    h*** | 2016-02-23 00:05:18 17 14 评论
    0/300
  • 现在矫正晚了,到时只有剖腹产了。
    S*** | 2016-02-23 00:05:18 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部