爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕咋办

怀孕35周胎位不正咋?

怀孕35周胎位不正咋办
李*** | 2016-12-21 02:08:44

全部答案(共5个回答)

• 可到医院,医生会教你如何进行胎位纠正的
    智*** | 2016-12-21 02:08:44 30 24 评论
    0/300
  • 我在整个孕期都是臀位,到了足月的时候居然就变成头位了,再等等
    烧*** | 2016-12-21 02:08:44 31 24 评论
    0/300
  • 咨询下孕妇学校的老师 做些瑜伽动作可以帮助的
    俄*** | 2016-12-21 02:08:44 32 24 评论
    0/300
  • 你最好咨询下熟人医生,让人给你摸摸胎儿的位置,确认一下。臀位也有好多种,不见得每一种臀位都不能顺产的。我当初的胎位也不正,是左横位,就是宝宝横在中间了,网上查也是不能顺产的呢,要生的时候医生也是吓唬了说胎位不太正啥的,但是我从他的话中判断出,我的情况其实不是很严重,只要有一线顺产希望,我还是想自己生,结果我坚持在要求顺产的纸上面签字,结果我顺产了。呵呵。顺产真的有好处的,你也多方尝试,只要能顺产就...

查看全部>>

你最好咨询下熟人医生,让人给你摸摸胎儿的位置,确认一下。臀位也有好多种,不见得每一种臀位都不能顺产的。我当初的胎位也不正,是左横位,就是宝宝横在中间了,网上查也是不能顺产的呢,要生的时候医生也是吓唬了说胎位不太正啥的,但是我从他的话中判断出,我的情况其实不是很严重,只要有一线顺产希望,我还是想自己生,结果我坚持在要求顺产的纸上面签字,结果我顺产了。呵呵。顺产真的有好处的,你也多方尝试,只要能顺产就试试。
    隐*** | 2016-12-21 02:08:44 61 18 评论
    0/300
  • 不要担心,一般来讲,宝宝再转胎位的几率很低了,可是这也不能确定有点爱动宝还是回转来转去。
    幸*** | 2016-12-21 02:08:44 30 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部