5个月的宝宝不爱笑 宝宝快5个月了 头3个月不笑 后来慢慢的就笑得多一点了 可是这段时间 她又不爱笑了 逗她好久都没反应 几乎一天都没笑过 这几天她有点咳嗽 不知道 是不是不舒服 不爱笑 还是怎么了 我好着急 宝宝 不笑 是有问题?

5个月的宝宝不爱笑 宝宝快5个月了 头3个月不笑 后来慢慢的就笑得多一点了   可是这段时间 她又不爱笑了 逗她好久都没反应 几乎一天都没笑过 这几天她有点咳嗽 不知道 是不是不舒服 不爱笑  还是怎么了 我好着急 宝宝 不笑 是有问题吗

全部答案

  • 这几天她有点咳嗽 不知道 是不是不舒服,,应该是不舒服才这样的吧,给他喝点冰糖雪梨水

    梁***

  • 感觉是宝宝不舒服了,精神也不那么好,观察宝宝是不是生病感冒了

    男***

  • 可能是生病的缘故吧。我家宝宝前几天也是咳嗽,不笑也不咿呀。这两天不咳嗽了,就又开始笑了,也开始咿呀了。

    王***

  • 是不是不大带宝宝出门玩呢?我们宝宝也是的,出门就很严肃。在家里咯咯笑呢。

    孟***

  • 身体不舒服的原因吧,可能过几天就好了,我宝宝是越来越爱笑,咯咯的笑!

    起***

  • 我们小区有一个宝宝也是那样。从来没见过他笑,性格问题吧

    M***

  • 宝宝不笑正常的呀,有些宝宝小时候是不爱笑的,人逗也不笑,长大后懂事了就不会了。

    w***

  • 没事的,过段时间就好了放心吧

    顾***

  • 宝宝可能是不舒服所以没笑,宝妈不用太过担心.

    超***

  • 是不是不舒服了啊,应该是的,可以给宝宝多喝水来避免上火,就可以治疗咳嗽

    对***

  • 可能是宝宝的性格是这样吧,不要紧的。如果是不舒服也会心情不好啊。

    杨***

  • 不舒服了呢 宝宝只要开心说明身体就没问题 突然不开心了 就是哪不舒服了呢 亲可要多留意哦

    张***

  • 宝宝不舒服笑当然就少了,没事的,等他身体好了就会开心点

    你***

  • 那可能是宝宝生病了所以情绪不怎么高涨啊,宝宝生病了一定要多喝水啊,可以给他喝果汁

    张***