请问非成都户口能在成都办理护照吗?

请问非成都户口能在成都办理护照吗?有哪些条件,需要准备哪些资料?谢谢

好评回答
    护照必须在户籍所在地办理,这是死规定不能通融。
    其余的两个问题随便,基本和办护照无直接关系。
    流程:
    在县级和县级以上公安局出入境管理处办理。
    拿着你的户口,身份证原件,去公安局出入境管理处办理。
    具体程序:
    在公安局的出入境管理处,填表,照相,复印,审核通过后缴款,拿到回执后按照上面规定的日期取护照。
    护照一般需要十五个工作日之后取护照【需要扣除双休日,法定节假日】 费用200人民币,再加上复印,照相的少量费用【一般30元以下】,加急五个工作日,费用400人民币。假如路途远不方便,也可以交些钱让他们把护照邮寄给你,一般都有这个业务。
    照片的问题:
    应该在出入境管理处去照,或者是他们指定的照相馆。自己照的一般无效。因为护照照片有严格要求,背景颜色,脑袋的大小和位置距离边缘的尺寸等都有严格规定。照相时不能戴眼镜,不能化妆,不能戴首饰、假发等。穿深色有领子的衣服。

    M***

其他答案

  • 需回户籍所在地办理
    身份证 户口本 证明 钱

    沈***

  • 不可以的必须要去你的户口所在地的

    h***

  • 可以的,本人持身份证、居住证、户口本到当地的出入境管理处办理

    谁***

  • 不能 要在户口所在地办理, 身份证,户口本 还有复印件,去出户口所在地的入境管理局照相交钱办理 3-15个工作日  周一至周五。9:00---12:00  下午1:00--5:00

    恒***