哇哈哈爽歪歪是酸奶吗?

哇哈哈爽歪歪是酸奶吗? 爽歪歪是酸奶吗?宝宝一天内什么时候喝酸奶,要喝多少酸奶才好。

好评回答
    不能定义成酸奶,是一种牛奶饮品,营养成分并不高。     而我们喝的比较粘稠的酸奶的原料是牛奶、蔗糖和乳酸菌发酵剂,不仅保存了牛奶中所有的营养成分,而且因经过发酵使营养素变得更容易被人体消化吸收,因此它在促进生长、改善营养方面的作用更为优越,是母乳之外最为优质的一种营养食品。     两个是不一样的。只是“爽歪歪”的口味宝宝们比较喜欢,造型漂亮,所以很吸引小孩子。我们家都喝完几箱,但是基本上只能一天一瓶。尽量控制吧!!

    胡***

其他答案

  • 应该引导宝宝少饮为佳,我家宝宝一天一瓶,后来过敏了,少喝一点应该可以,但不能天天喝

    神***

  • 哇哈哈爽歪歪是酸奶饮品,营养成分不高.这个年龄段的宝宝还是以配方奶粉为主,但也可以适量喝酸奶,每天的量为两小杯即可(100—200毫升),在饭后2小时或两餐之间喝.注意我这里说的是酸奶不是爽歪歪. http://www.zzgwu.com/baby/index.php?doc-view-115094

    盘***

  • 哇哈哈,爽歪歪的确照顾了宝宝年龄段特点,设计包装精美,但是内容物与酸奶大相径庭,应该引导宝宝少饮为佳!我家宝宝现在基本不怎么喝了,偶尔也会不自觉的拿来喝,但是还是比较多的喝酸奶与奶粉!

    小***

  • 这些不能多喝啊,专家说3岁以前的宝宝最好是喝配方奶粉.

    赵***